Абрикосовое мороженое с амаретти

7 рецептов

Абрикосовое мороженое с Амаретти. Абрикосовое мороженое с Амаретти. Ингредиенты: 500г.свежих абрикосов без косточек, сок 1 апельсина, 1/ 4(50г)стакана сахара, 1 1/ 4(300мл)сливок, 50г.Амаретти Сложить в кастрюльку дольки абрикосов, апельсиновый сок и сахар. Подержать на огне, пока фрукты не размякнут полностью. Снять с огня... Ингредиенты: Абрикосы, апельсин, сахар, сливки, Амаретти

Коктейль «Абрикосовый» Коктейль «Абрикосовый» Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить напиток в стакан "хайбол". Ингредиенты: сок абрикосовый - 60 миллилитров, амаретто - 20 миллилитров, мороженое - 50 граммов, молоко - 100 миллилитров

Шарлотка абрикосовая Шарлотка абрикосовая Абрикосы вымыть и обсушить. Разрезать, удалить косточки. Нарезать половинки абрикосов кусками, положить в сотейник, добавить сахар, мед и ликер. У меня не было абрикосового, я добавила амаретто. Поставить сотейник на средний огонь и, постоянно помешивая, д... Ингредиенты: абрикосы - 500 гр., ликер абрикосовый (амаретто)- 50 мл., сахар - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., сливки жирностью 30% - 1/2 ст., сливочное масло - 120 г, батон белого хлеба (лучше прямоугольный)

Миндально-абрикосовый крамбл Миндально-абрикосовый крамбл Надо: абрикосы, сахар, мука, пряности, овсянка, масло, творог, миндаль, абрикосовые косточки, амаретто. В чаше комбайна смешать муку, масло, творог, сахар (добавляйте по вкусу) пряности. Пробить несколько раз (режим «Пульс»). Пересыпать крошку в миску, доба... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 700 г, Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Овсяные хлопья - 60 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Смесь пряностей для выпечки - 2 ч. л., Творог - 80 г

Парфе из абрикосов Парфе из абрикосов Форму для парфе смажьте влажной кисточкой, выстелите пленкой и поставьте в морозильную камеру. Абрикосы, удалив косточки, взбейте в блендере со 100 г сахара и 1 ст. ложкой ликера. Полученное пюре уварите наполовину. 6... Ингредиенты: абрикосы - 600 граммов, сахар - 250 граммов, амаретто - 2 ст. ложки, желатин - 8.5 грамма, ваниль - 3 стручка, яичные желтки - 4 штуки, сливки густые - 500 граммов

Амаретто с горьким миндалем Амаретто с горьким миндалем Амаретто - десертный ликер темно-коричневого цвета, с приятным изысканным ароматом и горьковатым миндальным привкусом. Впервые его придумали в средневековой Европе итальянские монахи. С тех пор он прочно завоевал себе место на кулинарном поприще. Зная этот ... Ингредиенты: Горький миндаль - 50 гр, Водка - 0.5 л, Ядра косточек абрикоса - 50 гр, Вода - 150 мл, Сахар - 350 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Корица (щепотку) - по вкусу, Кофе растворимый - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 3 шт.

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...