Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке

10 рецептов

Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке Помыть, почистить фрукты, если надо, то порезать, взвесить нужную порцию для одной закладки, фрукты по весу должны составлять 1/4 от объема чаши мультиварки, для двухлитровой – 0,5 кг фруктов. Вынуть косточки из абрикосов, переложить в чашу, засыпать сахаро... Ингредиенты: абрикосов - 500 г, сахара - 150-200 г, лимона, миндаль

Абрикосовое варенье из абрикосов в мультиварке Абрикосовое варенье из абрикосов в мультиварке Абрикосы перебрать, вымыть, высушить и удалить косточки. Можно порубить их блендером в пюре или делать варенье из половинок - кому как нравится. Переложить абрикосы в мультиварку, засыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и оставить, пока фрукты не выделят... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 500 гр, Лимоны - 1 шт.

Абрикосовое варенье без косточек Абрикосовое варенье без косточек Для начала необходимо промыть абрикосы под проточной водой. Хорошенько промыв, надрезаем каждый абрикос. Через надрезы аккуратно извлекаем косточку. Советуем брать абрикосы твердых сортов. Можно даже использовать немного зеленоватый плод – главное не перезр... Ингредиенты: Вода -100 гр., Сахар - 1 кг., Абрикос – 1 кг., Кислота лимонная – 3 гр.

Абрикосовое варенье без косточек Абрикосовое варенье без косточек Для начала необходимо промыть абрикосы под проточной водой. Хорошенько промыв, надрезаем каждый абрикос. Через надрезы аккуратно извлекаем косточку. Советуем брать абрикосы твердых сортов. Можно даже использовать немного зеленоватый плод – главное не перезр... Ингредиенты: Вода -100 гр., Сахар - 1 кг., Абрикос – 1 кг., Кислота лимонная – 3 гр.

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Удаляем из абрикос косточки. Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером. Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок. Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовле... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок лимонный - 50 мл

Джем в мультиварке Джем в мультиварке 1. Джем из абрикосов. Абрикосы нужно помыть, обсудить, вынуть косточки, порезать на кусочки, измельчить в блендере. Добавить сахар и лимонный сок. Готовлю в режиме "Варенье" 1 час при закрытой крышке, периодически помешивая. 2. Варенье из крыжовника. Крыжов... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 400 г, Сок лимонный - 50 мл, Крыжовник - 400 г, Сахар - 400 г, Яблоко (Сладкие) - 1 кг, Сахар - 700 г

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Итак, возьмём абрикосы, сахар, лимон и воду. Абрикосы я взяла ещё твёрдые. У меня мультиварка Редмонд. Помоем их и удалим косточки. Порежем на четвертинки. Кладём абрикосы в чашу мультиварки и наливаем воду. Ставим на режим Выпечка, и варим 15 минут. Нам ну... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1000 кг, Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 600 г

Варенье из абрикосов без косточек Варенье из абрикосов без косточек Выбранные абрикосы хорошо вымыть, просмотреть, чтобы не было испорченных и гнилых абрикосов. Просушить абрикосы, разложив на кухонном полотенце в один слой. После абрикосы почистить от косточек, половинки сложить в мисочку или кастрюлю – как вам удобнее. Об... Ингредиенты: абрикосы – 500 г, сахар – 500 г, лимонная кислота – 0,3 ч.л.

Кекс от Светы Кекс от Светы 1. В варенье (на тот момент под рукой было абрикосовое) добавить соду, перемешать и оставить минут на 30 для брожения. Через 30 минут варенье приобретет вот такой вид. 2. Яйца смешать с сахаром. Можно взбить миксером, а можно просто немного венчиком или вил... Ингредиенты: Варенье (любое, не очень жидкое) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм (по желанию), Цукаты (по желанию), Орехи (по желанию), Ванильный сахар (по желанию), Цедра лимона (по желанию)

Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Джем из абрикосов на основе «Желфикса» Для приготовления джема нам понадобятся абрикосы, сахар и «Желфикс 2:1». Абрикосы промываем, удаляем повреждённые места, если они есть, обсушиваем. Разрезаем абрикосы пополам, удаляем косточку и пюрируем блендером. Смешиваем «Желфикс» с 2 столовыми ложками ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Желфикс - 25 г, Сахар - 500 г