Абрикосовое варенье с какао и сливочным маслом

74 рецепта

Абрикосовое варенье с какао и сливочным маслом Абрикосовое варенье с какао и сливочным маслом Очень вкусное варенье из абрикосов можно приготовить с добавлением какао и сливочного масла. На 5 пол-литровых баночек готового варенья нам понадобится 2 килограмма абрикосов, полтора килограмма сахара, 4 столовых ложки с верхом какао-порошка, пакетик ванил... Ингредиенты: Абрикосы – 2 кг, Сахар – 1,5 кг, Сливочное масло – 100 г, Порошок какао – 4 ст.л.

Шоколадные маффины с абрикосовым вареньем Шоколадные маффины с абрикосовым вареньем На водяной бане растопить сливочное масло. Отделить белки от желтков. В комбайне взбить желтки с водой и сахаром, добавить ванильный сахар, влить теплое масло. Затем добавить муку, разрыхлитель, какао и 50 г шоколада, поломав его на кусочки. Взбить белки со... Ингредиенты: 150 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. теплой воды, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. молочного шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли., для пропитки и глазури: 150 гр. абрикосового варенья, 40 гр. сли...

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье Очистить абрикосы от косточок, пропустить через мясорубку. Добавить сахар, поставить на огонь. После закипания варить 10 минут. Добавить сливочное масло и варить 30 минут. После этого добавить какао и варить 10 минут. Ингредиенты: Абрикос - 3 кг, Сахар - 1.5 кг, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 100 г

Торт Ленинградский с вареной сгущенкой Торт Ленинградский с вареной сгущенкой Сахар и масло взбить, добавить яйца. Взбивать до пышности. Добавить гашеную в уксусе соду. Получится эластичное тесто. Разделить тесто на 3 части и убрать в холодильник на полчаса. Крем: взбить все продукты до гладкости. Выпечь в духовке коржи из застывшего... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 280 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Апельсиновый ликер - 2 стол.л., Какао-порошок -...

Печенье «Курабье» с какао Печенье «Курабье» с какао Высококалорийное, но невероятно вкусное и нежное любое печенье серии «Курабье». Сегодня хочу предложить вариант с какао. От качества/производителя какао-порошка во многом зависит конечный результат. Насыщенный шоколадный аромат гарантируют не все, но как ми... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Яичный белок - 1 шт., Ванильный сахар - 5 г, Морская соль - 2-3 г

Пуговки с вареньем (случайно удаленный рецепт) Пуговки с вареньем (случайно удаленный рецепт) Тесто: Взбить мягкое масло. Добавить сахар. Взбить Добавить желток. Взбить. Просеять муку. Добавить к массе. Замесить эластичное тесто. (Можно ненадолго положить его в морозилку, пока вы убираете ненужные предметы и готовите начинку) Далее: Формируете сраз... Ингредиенты: 125 гр. мягкого сливочного масла, 60 гр. коричнегого сахара, 1 яичный желток, 1 ст. муки, ½ ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, кроме того: 1 белок (чуть взбитый), джем, какао

Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Арахис очистить от скорлупы и кожицы. Обжарить на небольшом огне в течение 2 минут. Измельчить орехи в блендере. С половины апельсина снять цедру. Яйца взбить с сахаром до состояния негустой сметаны. Масса в несколько раз увеличится в объеме. Муку просеять ... Ингредиенты: На 1 корж масляного бисквита: 7 яиц, 115 г сахара-песка, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г муки, 30 г какао, 1 ч.л. картофельного крахмала, 75 г сливочного масла, Цедра 1/2 апельсина, Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, Украшение/п...

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог Вкусный, ароматный и воздушный пирог с абрикосами, клубникой и шоколадом. 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. ... Ингредиенты: абрикосы — 400 гр., сливочное масло — 100 гр., сахар тм мистраль — 150 г, ванильный сахар — 1 пакетик, куриные яйца — 2 шт, пшеничная мука — 200 г, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, густое абрикосовое варенье или джем — 100 г, какао — 1 ст.л., молоко...

Загрузка