Абрикосовое варенье с белым шоколадом и

53 рецепта

Абрикосовое варенье с белым шоколадом и... Абрикосовое варенье с белым шоколадом и... Абрикосы очистить от косточек,засыпать сахаром и поставить в холодильник на 2 часа. Затем поставить на большой огонь,довести до кипения.После закипания уменьшить пламя и варить помешивая 20 минут,добавить шоколад,и вмешивать до полного растворения.В конце д... Ингредиенты: 500 гр. абрикос, 300 гркоричневого сахара, 100 гр. белого шоколада, 75 гр. миндаля

Пудинг с белым шоколадом и изюмом Пудинг с белым шоколадом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. С апельсина предварительно срезать цедру, высушить ее и измельчить. Круассаны разрезать вдоль пополам, смазать каждую половинку сливочным маслом и вареньем. Яйца слегка взбить, добавить сахар, 1/2 ч. ложки измельче... Ингредиенты: вчерашние круассаны - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., шоколадные капли белые - 2 горсти, изюм - 1 горсть, сливочное масло - 50 г, сливки - 150 мл, молоко - 150 мл, апельсиновое варенье - 4 ст. л., сахар коричневый - 4 ст. л., апельсиновая во...

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой! Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое, или джем) - 4 ст. л., Смородина красная (красная и белая для украшения)

Ореховые треугольнички с шоколадом Ореховые треугольнички с шоколадом Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахар, ваниль, яйцо, воду, растопленный маргарин. Все хорошо смешать, а затем вымесить и отправить в холодилиник минут на 30. Для верхнего слоя смешать в кастрюльке сливочное масло, сахар, ваниль, воду и медленно довес... Ингредиенты: ТЕСТО: 220 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванили, 1 яйцо, 1 ст. л. воды, 100 гр. маргарина, ВЕРХНИЙ СЛОЙ: 3 ст. л. абрикосового варенья, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 пакетика ванили, 3 ст. л. воды, 100 гр. молотых л...

Торт "белая ночь" Торт "белая ночь" Яйца взбить с сахаром. Растопить шоколадку и сливочное масло на вод.бане. 1п.+2п. взбить вместе. Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко) Все хорошо перемешать. На дно формы постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дн... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 1 ст. сахара, 100 гр. чёрного(белого)шоколада, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. какао-порошок, крем светлый: 1 пачка (200 гр) сметаны (у меня сметана 42%), 1 пачка (200 мл.) жирных сливок 33%, 1 ст. сахара...

Торт Эстерхази классический Торт Эстерхази классический Подготовить продукты для коржей. Белки должны быть теплыми, так они лучше взобьются. Орехи поджарить на сковороде, по возможности снять шкурку, перемолоть в комбайне до мелкой крошки. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до жестких пиков... Ингредиенты: Сахар - 300 гр, Фундук - 200 гр, Миндаль - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 3 шт., Кукурузный крахмал - 3 стол.л., Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 100 гр, Фундук - 100 гр, Варенье абрикосовое - по вкусу, Белый ш...

Торт Эстерхази Торт Эстерхази Коржи:белок взбить с сахаром до состояния пиков.Добавить перемолотый в муку обжаренный фундук и аккуратно перемешать лопаткой.На пекарской бумаге нарисовать круги диаметром 18 см.Тесто положить в кондитерский мешок и небольшим круглым отверстием примерно 1 ... Ингредиенты: Коржи: белок 7 шт,(прим 200 гр), сахар 200 гр, фундук обжаренный и перемолотый в муку 200 гр., Крем: 2 яйца, 100 гр сахара, 20 гр муки, 20 гр крахмала, 200 мл молока, ванильна кончике ч л, 200 гр размягченного сливочного масла., Посыпка ореховая: фундук 100...

Абрикосовый джем"Нежный" Абрикосовый джем"Нежный" 3 кг абрикосов почистить от косточек , залить 3 ст воды (по 200 мл ) и варить на медленном окне около 10 минут после закипания (до очень мягкого состояния абрикосов ). Затем протереть массу через дуршлаг (очень удобно блендером ) , выложить в глубокую сково... Ингредиенты: абрикосы, сахар, сгущеное молоко, сливочное масло

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Торт «Венгерская сказка» Торт «Венгерская сказка» Самый любимый мой торт, пробовал в разных местах, пришло время приготовить самому. Основой торта считаются белково-ореховые коржи, крем, похожий на заварной, покрытие абрикосовым джемом и украшение белым шоколадом. Также существует традиционный рисунок в ви... Ингредиенты: Яичные белки - 9 шт., Яичные желтки - 9 шт., Смесь орехов - 300 г, Миндальные хлопья - 30 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 250 г, Белый шоколад - 100 г, Сливки 23% - 100 г, Абрикосовый джем - 70 г, Попкорн - 150 г, Кокосовая стружка - 30 г, Молоко - 900 мл

Загрузка