Абрикосовое варенье в собственном соку

11 рецептов

Абрикосовое варенье в собственном соку Абрикосовое варенье в собственном соку Ингредиенты. Мякоть помытых абрикосов отделяем от косточек, разрезая фрукты на половинки. Посыпаем половинки абрикосов сахарком. Немного перемешаем, а потом оставляем на одну ночь. Утром абрикосы уже должны плавать в собственном соку. Сок, смешавшись с саха... Ингредиенты: Абрикосы - 4 кг, Сахар - 3 кг

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье Делаем из зрелых абрикосов сок. Нарезаем абрикосы и смешиваем с cоком и сахаром, даём сахару раствориться. Ставим стерилизоваться банки и когда будете заливать варенье в банки,лучше использовать воронку с широким горлышком,чтобы варенье не расплескивалось и... Ингредиенты: 1 кг. абрикосов, 250 гр. сахара (у нас он сам ооочень сладкий), Побольше любви к родным!

Абрикосы в собственном соку Абрикосы в собственном соку Абрикосы помыть и удалить косточки. Плоды лучше брать спелые, но не мягкие, иначе "разлезуться" и получится каша. Раскладываем абрикосы в банки, слоями, пересыпая их сахаром. Лучше оставить какое-то количество (примерно 0,25 объема) в запасе, так... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 300 г

Абрикосовый джем на зиму Абрикосовый джем на зиму Джем от варенья отличается тем, что ягоды в нем разварены. Консистенция джема гораздо гуще, чем консистенция варенья. Для меня это безусловный плюс, так как я люблю джем использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовление абрикосового джем... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 0,5 стакана

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Варенье "Витаминки от Маринки" Варенье "Витаминки от Маринки" Яблоки натереть на мелкой или крупной (как больше нравится) терке, засыпать килограммом сахара и дать постоять часа 2-3 пусть хорошенько пустят сок. Абрикосы вместе с апельсинами (со шкуркой) перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. После того как... Ингредиенты: Абрикос - 3 кг, Яблоко (Белый налив (желательно) - 1,5 кг, Апельсин (Не чистить ) - 2 шт, Сахар (На ваш вкус ) - 4-5 кг

Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Арахис очистить от скорлупы и кожицы. Обжарить на небольшом огне в течение 2 минут. Измельчить орехи в блендере. С половины апельсина снять цедру. Яйца взбить с сахаром до состояния негустой сметаны. Масса в несколько раз увеличится в объеме. Муку просеять ... Ингредиенты: На 1 корж масляного бисквита: 7 яиц, 115 г сахара-песка, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г муки, 30 г какао, 1 ч.л. картофельного крахмала, 75 г сливочного масла, Цедра 1/2 апельсина, Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, Украшение/п...

Варенье абрикосовое (половинками) Варенье абрикосовое (половинками) Абрикосы хорошо промыть, выбирать плотные зрелые плоды без вмятостей. Вынуть косточки, разрезая абрикосы пополам. Пересыпать песком в кастрюле и оставить на ночь для образования сока. На умеренном огне довести до кипения, прокипятить 5 мин. (варенье старать... Ингредиенты: абрикос 1 кг, сахар 1 кг

Варенье абрикосовое (половинками) Варенье абрикосовое (половинками) Очень вкусно, в собственном соку и ароматно! 1. Абрикосы хорошо промыть, выбирать плотные зрелые плоды без вмятостей. Вынуть косточки, разрезая абрикосы пополам. 2. Пересыпать песком в кастрюле и оставить на ночь для образования сока. 3. На умеренном огне д... Ингредиенты: абрикосы — 1 кг, сахар — 1 кг

Нежнейший абрикосовый конфитюр янтарного цвета: лучший рецепт Нежнейший абрикосовый конфитюр янтарного цвета: лучший рецепт Подготовить абрикосы: выбрать крепкие и плотные, промыть, затем просушить на полотенце. Влаги на поверхности плодов остаться не должно, она значительно сократит срок годности заготовки на зиму. Убрать косточки, разламывая абрикос на 2 части. Складывать сраз... Ингредиенты: сахар - 1 кг, абрикос - 1,5 кг, лимонная кислота - 3 гр

Загрузка