114 рецептов
Абрикосово шоколадный пирог
Абрикосово-шоколадный пирог Абрикосы освободить от косточки, на крупной терке натереть шоколад(у меня было 2 квадратика). Перетереть все блендером. Соду добавить к сметане, а затем их дует к нашим абрикосам и шоколаду. Яйцо взбить с сахаром. Отправить в уже известную компанию. Добавит... Ингредиенты: 500 гр спелых абрикосов, 50 гр темного шоколада, 250 гр сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1-1,5 ст.сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки
Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой 1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно б... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стак. сахара, 1/2 банка сгущенного молока, 1 стак. сметаны, 2 стак. муки( не очень полных), какао порошок(2-4 ст. ложки), шоколадная кулинарная посыпка( или мелко порубленный темный шоколад)3-4 ст.л., 1 ч.л.соды( гашенной в уксусе или лимонном сок...
Шоколадный пирог из мультиварки Шоколад поломать на кусочки, добавить масло, молоко, растопить, постоянно помешивая, на водяной бане или низком огне. Если использовать молочный шоколад с дробленными орехами, то получится более нежный молочный вкус пирога! Яйца взбить с сахаром до пышной м... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Какао-порошок (без верха) - 2 ст. л., Молоко - 140 мл, Яйцо куриное (мелкие) - 5 шт, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Джем абрикосовый - 2 ст. л.
Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...
Абрикосово-шоколадный пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,какао,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 сл.л.с горкой какао, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 3 яйца, 1 большая банка консервированных абрикосов(600-800 гр), 500 творожной массы...
Шоколадный пирог с грушами и яичным ликером Масло размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца, перемешивать. Влить 100 мл яичного ликера. Перемешать муку, разрыхлитель и какао и просеять на тесто. Перемешать все вместе с шоколадными каплями. С груш снять кожуру, разре... Ингредиенты: сахар - 125 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., ликер - 120 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., шоколадные капли - 100 г, груши - 4 шт., миндальные лепестки - 1 ст. л., абрикосовое варенье - 100 г, сливочное масл...
Шоколадный пирог с творогом и джемом Продукты. Взбить венчиком яйцо с сахаром (4ст. л). Добавить размягчённое масло. Всыпать соду, какао - порошок и муку. Замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Смазать джемом. Для на... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1\3 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Джем абрикосовый - 50 г, Творог (9%) - 400 г, Ванилин (щепотка), Апельсин - 1 шт
Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...
Пирог "Подруги" 1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 200 г, Сахар тростниковый - 125 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый - 70...
Чудесный шоколадный пирог медовое сердце Готовить легко и просто, медовое сердце, но не содержит мёда, по вкусу напоминает гигантский шоколадный пряник и одновременно торт Захер. Пошаговый видео рецепт внизу. Стакан 200мл. 1.Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, какао, корицу хорошо ... Ингредиенты: 1,5 стак. сахар, 1,5 стак. молоко, 2 стак. мука, 1/4 стак. масло растительное, 4 ст.л. абрикосовый джем, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. корица, 1 ч.л. сода, прослойка: 6-8 ст.л. джема из абрикосов, глазурь: 200 гр. шоколад+ 60 мл. растительное масло