Абрикосово шоколадный десерт

397 рецептов

Абрикосово-шоколадный десерт Абрикосово-шоколадный десерт Приготовить абрикосовую начинку: вымыть и обсушить абрикосы, Удалить косточку и нарезать их на кусочки. Положить их в кастрюлю, добавить сахар и лимонный сок. Варить, пока абрикосы не станут мягкими. Пюрировать блендером. Приготовить шоколадный крем: сме... Ингредиенты: Какао-порошок - 45 г, Крахмал - 45 г, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Сливки - 300 мл, Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Печенье - 300 г, Ликер (амаретто, не обязательно) - 1 ст. л.

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой! Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое, или джем) - 4 ст. л., Смородина красная (красная и белая для украшения)

Пасхальный шоколадный десерт Пасхальный шоколадный десерт Надуваем 2 шарика. Растопить на водяной бане черный шоколад и обмакнуть в него шарики на половину. Налить немного шоколада на сервировочную тарелку и сверху поставить обмазанные шоколадом шарики. Убрать все в холодильник Замочить 1/3ч. л. желатина в 1ст. л.... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосового конфитюра D’arbo ) - 2 ст. л., Конфитюр (вишневого конфитюра D’arbo ) - 2 ст. л., Желатин - 1/3 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Шоколад темный - 60 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Десерт за минуту Десерт за минуту Шоколад растопить, как на глазурь, с неб.кол-вом сливок в сотейнике, непрерывно помешивая, до нужной нам густоты (чем больше сливок,тем жиже) В бокал для мартини или вина выложить ложкой поочередно белую и черную глазурь Сверху ложку сиропа, и снова глазурь... Ингредиенты: Растопленный шоколад, у меня двух цветов- белый и черный 72%, сливки 33% (думаю подойдут и 10%), уваренный абрикосовый сироп из банки с вареньем, мелисса своя свежая, бокал винный, можно мартини

Шоколадные пасхальные яйца Шоколадные пасхальные яйца Снимаем обертки с шоколадных яиц, разогреваем лезвие острого ножа и осторожно зигзагом надрезаем скорлупку в верхней части яйца. Аккуратно снимаем "крышечку" и откладываем в сторону. Сюрприз отдаем детям) Готовим крем-наполнитель: в миске слегка взбиваем сл... Ингредиенты: шоколад молочный - 6 шт., сыр сливочный - 150 г, сливки - 150 г, сахар - 2 ст. л., абрикосовый джем - 30 г

Шоколадный торт с пьяной вишней Шоколадный торт с пьяной вишней Положить свежие вишни в небольшой контейнер с крышкой, залить водкой, а затем настаивать в холодильнике в течение недели Слой из белого мусса: Взбить5 яичных желтков и 90 г сахара. Влить 250 мл горячего молока и перемешать, а затем поставить на огонь и прод... Ингредиенты: 12 свежих вишен (можно взять и замороженные), Вишневой наливки я не нашла, взяла обычную водку:)), 310г сахара, 515 мл молока, 10 г желатина (или 4 листа), 815 г темного шоколада, 0,5 ч.л. соли, 15 г какао-порошка, 500 г пористого молочного шоколада, 120 г ...

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой 1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно б... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стак. сахара, 1/2 банка сгущенного молока, 1 стак. сметаны, 2 стак. муки( не очень полных), какао порошок(2-4 ст. ложки), шоколадная кулинарная посыпка( или мелко порубленный темный шоколад)3-4 ст.л., 1 ч.л.соды( гашенной в уксусе или лимонном сок...

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить. Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой. Добавить все остальные для теста ингредиенты. Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять. Сверху выложить абрикосы, персики. Абрикосы нарезала дол... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Сахар (для теста-150гр., для крошки-75 гр.) - 225 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пач., Сок лимонный (для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста), Персик - 100 г, Абрикос - 700 г, Стружка шоколадная (для украшения) - 100 г

Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Из данного количества ингредиентов получается 12 кексов. В кураге сделать сбоку надрез и положить вовнутрь кусочек шоколада. Так начинить оставшиеся 11 штучек кураги В миску влить масло, кефир, варенье Всыпать коричневый сахар ТМ"Мистраль". Переме... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 100 г, Масло растительное (+дополнительно для смазывания формочек) - 80 г, Кефир (1%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (натурал...

Загрузка