Абрикосово фисташковые пирожные

4 рецепта

Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Все просто! Сделаем сначала бисквит. Взобьем 2 яйца. Добавим сгущенку. Постепенно, по 1 ложечке, добавляем муку, и каждый раз тщательно взбиваем. Затем добавим соду и ванилин и опять же тщательно все перемешаем. Ура! Тесто готово! Выливаем в форму (желатель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Повидло (абрикосовое) - 300 г, Фисташки (очищенные) - 150 г, Сахар (для сиропа) - 150 г, Вода (для сиропа) - 150 г, Коньяк (для...

Пирожные фисташково-марципановые Пирожные фисташково-марципановые Добрый день! А не попить ли нам чайку-кофейку,дорогие друзья?! У меня как раз пирожные есть,угощаю! Яйца разделить, белки взбить с 2 ст.л. холодной воды в крутую пену. Муку соединить с крахмалом,солью и разрыхлителем. Аккуратно соединить муку с желтком и б... Ингредиенты: тесто: мука 30 гр., крахмал 30 гр., сахар 50 гр., яйцо, разрыхлитель 1/2 ч.л., соль ., начинка: фисташки 50 гр., марципан 200 гр., пудра сахарная 50 гр., ликёр миндальный 2 ст.л., желе абрикосовое 2-3 ст.л., курага 6 шт. или клюква суш., (или другие сухофру...

Орехово-шоколадные пирожные Орехово-шоколадные пирожные Орехи - у меня 30г абрикосовых косточек и 130г грецкого ореха - подробила блендером в очень мелкую крошку.Смешала с сахарной пудрой. Белки взбила до устойчивых пиков и соединила с орехами. Ну бумагу для выпечки отсадила печеньки около 4х см в диаметре. Выпе... Ингредиенты: орехи 160 г, белки 3шт, сахарная пудра 80 г, соль, шоколад 80 г, желток 2 шт., сахар 60 г, вода 60 мл.

Марципан Марципан С одной стороны, меня очень радует расширение ассортимента продуктовых магазинов - то и дело встречаю какие-то вещи, о которых раньше и мечтать не могла. Но, с другой стороны, вижу, падает качество привычных. Вы знаете, что такое марципан? Рецепт марципана ... Ингредиенты: Миндальная мука - 600 г, Горький миндаль - 30 г, Сахарный песок - 500 г, Вода - 125 мл, Вода - для ошпаривая и промывания горького миндаля