Абрикосово медовое суфле

3 рецепта

Абрикосово-медовое суфле Абрикосово-медовое суфле Нарежьте курагу кубиками и положите в кастрюлю с 125 мл холодной воды, чтобы она полностью закрыла фрукты. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости. Слейте и измельчите в блендере в пюре. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте... Ингредиенты: Курага - 180 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Мед - 1,5 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Яичный белок - 4 штуки, Сахарная пудра - по вкусу

Торт нежный с манго Торт нежный с манго Прекрасный медовый бисквит (напоминаю, испечен по рецепту Janeheh) разрезаем на 4 коржа. Один откладываем на потом. Готовим суфле: молоко подогреваем и растворяем в нем желатин, остужаем и взбиваем до пены. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Все акку... Ингредиенты: Бисквит (Корж) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 г, Сливки (33%) - 180 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Джем абрикосовый - 150 мл, Манго - 3 шт, Шоколад темный - 250 г, Печенье (Шоколадное) - 100 г

Три постных мусса "Сласти для француза" Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...