Абрикосово малиновый пирог

28 рецептов

Абрикосово-малиновый пирог. Абрикосово-малиновый пирог. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки, очистить от косточек и припустить в сиропе ( 3ст.ложки сахара + 150гр воды) 1-2 мин. Вынуть из сиропа на сито, охладить. Орехи измельчить в блендере ( немного оставить для посыпки пирога). .Орехи смешать с ... Ингредиенты:

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Быстрый дрожжевой пирог Быстрый дрожжевой пирог Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, они нам нужны комнатной температуры, теплые. Молоко можно использовать свежее, но тесто получится намного воздушнее и пышнее, если молоко предварительно сквасить. Для этого нужно налить молоко в стакан, пол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое (любое не жидкое) - 200 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Обсыпанный творожный пирог Обсыпанный творожный пирог смешали все для теста тесто раскатываем по форме прокалываем и отправляем в печь Взбиваем все для крема режем фрукты и ягоды делаем бортики на пропеченом корже выкладываем крем Пирог готов и уже надкусан Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сахар (2 ст.л. - тесто, 100 г. - крошка), Фрукты - 400 г, Ягода, Ваниль, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Ягодный пирог из сока Ягодный пирог из сока Здравствуйте!!!! Тесто по вашему желанию используем готовое или делаем сами. На всякий случай рецепт: 150 гр муки + 40 гр сахара + 110 гр масла. Размягченное масло растираем с сахаром до гладкой однородной массы, добавляем муку, замешиваем тесто. Форму (24 ... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Малина (сок, желательно с мякотью) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 180 г

Пирог с джемом Пирог с джемом Что классного в таком пироге? Во-первых, можно брать любой джем, какой только душа пожелает. По своему опыту замечу, что больше всего мне нравятся пироги с малиновым, черничным, абрикосовым и персиковым джемами. С тестом тоже можно экспериментировать. Если ... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (+ дополнительно 1 желток), Сливочное масло 125 Грамм (размягченное), Джем 240 Грамм

Пирог с яблоками (постный) Пирог с яблоками (постный) Дрожжевое тесто, раскатанное в пласт толщиной в 1,5 см, перенесите на противень, посыпьте кокосовой стружкой, разложите очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и посыпьте сахаром. Выложите на яблоки решетку из полосок теста, аккуратно защипните веревочкой к... Ингредиенты: 2 – 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. кокосовых хлопьев, Для начинки: 4 кислых яблока, 1,25 стакана воды., 1|2 ч. л. соли, 3 – 6 ст. л. сахара, 2,5 стакана муки, Для теста: 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. корицы., Для посыпки: 2 ст. л. сахара.

Ореховые уголки (Nussecken) Ореховые уголки (Nussecken) Для начинки на плите в ёмкости растопить масло, добавить сахар, ванильный сахар, воду, молотые орехи и измельчённые грецкие орехи. Всё это недолго проварить. Важно: дать остыть ореховой массе перед тем как использовать дальше! (Начните с приготовления начин... Ингредиенты: Для начинки: 200 гр масла, 200 гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 стол.лож. воды, 200 гр молотых (как мука) лесных орехов (фундук), 200 г.измельчённого грецкого ореха, шоколадная глазурь., Для теста: 300 гр муки, 1ч.лож. разрыхлителя (соды), 130 гр ...

Песочный пирог с клубничным вареньем Песочный пирог с клубничным вареньем Яйца с сахаром растереть добела и увеличения объема в два раза. ... Ввести размягченное сливочное масло или маргарин и взбить до однородности. Соду погасить уксусом и ввести в яично-мясляную смесь. Ввести муку и замесить мягкое и нежное тесто. Сформировать ... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г слив.масла или маргарина, 200 г сахара, 350 г муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 250 мл варенья

Загрузка