Абрикосово лимонные солнышки

7 рецептов

Абрикосово-лимонные солнышки Абрикосово-лимонные солнышки Абрикосы без сока положить в глубокую тарелку, покрытую кухонной бумагой, чтобы они высохли. Для теста: Масло сливочное (размягченное), сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить в кухонном комбайне до кремообразной массы. Добавить цедру лимона. По одному... Ингредиенты: Абрикос (банка консервированных абрикосов ) - 850 мл, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 170 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка ), Лимон (цедра и сок половины лимона ), Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал - 50 г, Порошок пекарски...

Абрикосовый ликер Абрикосовый ликер Этот простой рецепт абрикосового ликера обязательно вам понравится! Как мне кажется, такой ликер будто несет в себе частичку летнего солнышка - такой же яркий и очень ароматный. Сразу вспоминается летний зной - пору созревания абрикосов. Попробуйте, вам пон... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Водка 3/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Абрикосы 1 Килограмм (или 500 грамм кураги)

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовить необходимые продукты. Для начала подготовить абрикосы - помыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до красивых пиков. Отставить пока в сторону. Сахар, ванильный сахар, желтки и сок лимона перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (заменить соком по желанию) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Абрикос (по же...

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром. Вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. В оригинальном рецепте использовалась только пшеничная мука. Мне же хотелось оранжевого цвета, и я часть заменила на кукурузную муку (НЕ крупу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука кукурузная - 140 г, Маргарин (или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (граненый стакан, 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (примерно) - 500 г

Торт для Принцессы! Торт для Принцессы! Яйца взбить в пушистую пену. Отдельно взбить масло, сахар, муку, молоко и семена ванили. Влить взбитые яйца и хорошенько размешать. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить краситель (на заметку - готовое тесто будет темнее, чем оно кажется "сыр... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, размягченного, 150 гр. сахара, 150 гр. самовосходящей мука (или простой с разрыхлителем), 30 мл. молока, 1 боб ванили (или ванильная эссенция), 2-3 капли розового красителя, ...................., 100 гр. абрикосово...

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...