Абрикосово клубничный пирог

30 рецептов

Абрикосово-клубничный пирог Абрикосово-клубничный пирог Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на 2 часа. Абрикосы вымыть, удалить косточки. 2 абрикоса оставить для украшения. Клубнику вымыть, очистить от чашелистиков ( 3 ягоды не очищать, оставить для украшения). Приготовить н... Ингредиенты: на 10 порций: для теста, 3 ст. муки (примерно), 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 70 гр. маргарина для выпечки, 30 гр. свежих дрожжей, цедра лимона, треть ст. теплой воды для опары, 0,75 ст. кефира, ванилин., начинка: 10 крупных абрикосов, 10 ягод клубники, 200 гр. с...

Абрикосово- бисквитный пирог Абрикосово- бисквитный пирог Отварить курагу в небольшом количестве воды до размягчения. Слить воду, курагу мелко порезать. Приготовить песочное тесто: смешать муку белый и коричневый сахар, добавить кусочки масла, сметану и порубить в мелкую крошку. Выложить песочное тесто в форму дл... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 50 гр. коричневого сахара, 150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки, 1 ст.л. сметаны, бисквит: 1 ст. кураги, 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. коричневого сахара, 4 десертные ложки холодной в...

Яблочная пицца - пирог Яблочная пицца - пирог 1. Тесто: в небольшой посуде соединить муку, сахар и сахарную пудру. все перемешать и добавить натертое масло (комнатной температуры), и вымесить руками тесто. получится 1,5 стакана теста. 2. 2. для начинки нам понадобиться 3-4 больших красных яблока 3. ябл... Ингредиенты: для теста: 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара (светло-коричневого или обычного), 2 ст.л. сахарного порошка, 4 ст.л. несоленого масла (натертого на терке), для начинки: 3-4 больших красных сладких яблок, 1 ст.л. свежего лимонного сока, 2 ст.л. несоленого масла, 3 ...

Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем Перемешать просеянную муку с сахаром, солью и ванильным сахаром. Сделать посередине углубление. Разогреть 50 мл молока и растворить в нем дрожжи. Дрожжевое молоко вылить в углубление, присыпать немного мукой. Накрыть и дать подойти в течение 20 минут в тепл... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 упаковка, молоко - 125 мл, дрожжи свежие - 21 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 шт., изюм - 75 г, миндаль рубленый - 100 г, абрикосовое варенье - 250 г

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Если ягоды замороженные, разморозить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать сантиметровыми кубиками. Включить духовку для разогрева до 180 градусов. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой и смазать маслом. Миксером взбить 150 г сливочн... Ингредиенты: масло сливочное - 175 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., яблоки - 3 шт., клюква - 50 г, грецкие орехи - 75 г, абрикосовый джем - 3 ст. л.

Тёртый пирог с творогом и вареньем Тёртый пирог с творогом и вареньем 1. Просейте муку. Смешайте все сухие ингредиенты. Натрите сливочное масло на крупной терке. Аккуратно перемешайте. 2. Сделайте лунку, вбейте два желтка. 3. Добавьте сметану (у меня 18% жирности). Замесите тесто. 4. Разделите тесто на 5 равных частей и замо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Сметана (я брала 18% жирности) - 125 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Рикотта (можно заменить творогом) - 250 г, Ванилин - 1 ч. л., Крахмал...

Пирог с клубничным вареньем Пирог с клубничным вареньем Выпечка с клубникой всегда получается очень сочной, вкусной и ароматной. В качестве альтернативы вы можете использовать вместе клубничного варенья любое другое, например, вишневое, абрикосовое, яблочное, грушевое, черничное и т.д. – пирог получится не менее... Ингредиенты: маргарина 200 Грамм, яйца 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку), ванильного сахара 5 Грамм, муки 4 Стакана, творога 250 Грамм (начинка), клубничного варенья 200-300 Грамм (начинка)

Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами. Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами. Яблоки и груши очистить и нарезать на дольки. Форму промазать маслом, особенно тщательно бока. Равномерно распределить абрикосовый конфитюр. Выложить яблоки и груши. Яйца взбить с сахаром, до крутой пены и до растворения сахара, потом добавить, муку, ма... Ингредиенты: конфитюр абрикосовый низкокалорийный от darbo -3 ст.л., конфитюр клубничный низкокалорийный от darbo- 3 ст.л., яйца- 3 шт, мука - 200 мл., сахар коричневый от мистраль- 150 мл., манка- 1 ст. л., какао- 1 ст.л., изюм- горсть., ванильный сахар с натур. ваниль...

Открытый пирог с повидлом «Мамин» Открытый пирог с повидлом «Мамин» Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко приблизительно 50-100 мл, в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15-2... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 125 г, молоко - 250 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 5 щепоток, яйцо - 1 шт., ванилин - по вкусу

Пирог песочный с ягодами Пирог песочный с ягодами Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ С ЯГОДАМИ Муку просеять сквозь частое сито, собрать горкой, в середине сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванили... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.

Загрузка