Абрикосово вишневый пирог

39 рецептов

Абрикосово-вишневый пирог Абрикосово-вишневый пирог Масло растопить, смешать с сахаром, ванилином и теплым молоком, добавить яйца и все тщательно перемешать(по возможности миксером) до растворения сахара.Затем добавить муку и разрыхлитель.Чем дольше и качественнее будете перемешивать - тем пышнее получится п... Ингредиенты: 100-150 гр. слив.масла, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин, разрыхлитель, 4 яйца, 100 гр. молока, вишня и абрикосы

Пирог из цельнозерновой муки с вишней Пирог из цельнозерновой муки с вишней Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, свежую вымыть, удалить косточки и плодоножки. В большую миску всыпать оба вида муки, сахар, перемешать. Добавить какао, разрыхлитель и снова перемешать. Вбить яйцо, добавить растительное масло и молоко, хорошо вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (абрикосовый, или варенье) - 1 ст. л., Ме...

Пирог с вишней и штройзелем Пирог с вишней и штройзелем Из сметаны, яиц, сахара, молока, растительного масла, ванильного сахара и пекарского порошка приготовить тесто, взбив хорошо все инградиенты. Тесто получается очень мягким и липким. Форму (28 на 40) выстилаем бумагой, посыпаем бумагу мукой, выкладываем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 7 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Джем абрикосовый - 1 стак., Вишня (можно консервированую или свежую) - 1 стак., Масло сливочное (в крошку) - 2 ст. л., Кокос (стружка, в крошку) - 100 г, По...

Пирог из цельнозерновой муки с вишней Пирог из цельнозерновой муки с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Все сухие составляющие перемешиваем в одной большой миске! Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль, который придаст нашему пирогу неповторимый карамельный вкус! В сухую составляющую вбиваем яйцо, наливаем молоко и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (облепиховый или абрикосовый) - 1 ст. л...

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Миндальный пирог с грушами Миндальный пирог с грушами Смешиваем муку с солью, добавляем масло и растираем в мелкие крошки. Добавляем яйцо и смешиваем все дальше. Получившуюся массу накрываем пленкой и охлаждаем 30 минут. Для миндального крема растереть масло с сахаром добела, влить два яйца, добавить столовую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем...

Пирог заливной "Объедение" Пирог заливной "Объедение" Растопить масло сливочное +сахар+яйцо с белком+сметана+мука с гашеной содой, ванильный сахар, тщательно перемешать. Замесить тесто нетугое и поставить в холодильник на 20 минут Помыть и отделить от косточек абрикосы. Делаем заливку: смешать яйцо+желток, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (яйцо+желток) - 2 шт, Сахар (125 г) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (целое+белок) - 2 шт, Сметана ...

Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Я присмотрела рецепт в интернете и, будучи недавно в кафе, где транслировали канал "Кухня ТВ", подсмотрела, что великолепная Найджела Лоусон готовит для домашней вечеринки практически такое же блюдо, только у нее была ежевика. Что ж, профессионала... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Вишня - 400 г, Абрикос - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Яйца взбить с молоком в миксере или комбайне на высокой скорости. Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать Далее порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара Добавить ванилин и вымеш... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 60 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 г

Французский пирог с яблоками Французский пирог с яблоками Смешиваем муку,масло,хол.воду и яйцо. Формируем из теста шар. Раскатываем тесто. Тонко режем яблоки. Выкладываем их на тесто,защипываем края. Посыпаем пирог сахаром и поливаем растопленным маслом.Выпекаем около 35мин. Смешиваем джем и сироп. Смазываем пирог... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Яйца - 1 шт., Вода (холодная) - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 3 стол.л., Яблоки - 5 шт., Сироп (вишневый) - 1 стол.л.

Загрузка