Абрикосово апельсиновое варенье

79 рецептов

Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в крошку. В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и вымешать все насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, влить растительное масло. Когда масса в комбайне станет однородн... Ингредиенты: семолина - 180 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсиновое варенье - 160 г, сахар коричневый - 90 г, кокосовая стружка - 70 г, миндаль - 50 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, растительное масло - 180 мл, разрыхли...

Абрикосово-апельсиновое варенье Абрикосово-апельсиновое варенье Абрикосы использовать крепенькие, лучше слегка недозрелые. Помыть, разрезать на половинки, косточки удалить. Засыпать сахаром, встряхнуть и оставить на ночь. Утром перемолоть мясорубкой апельсин (косточки, если есть, удалить) и добавить к абрикосам. Сахар к... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 800 г, Апельсин - 1 шт

Пирог с апельсиновым вареньем Пирог с апельсиновым вареньем Основными ингредиентами для приготовления пирога являются: яйца, сахар, сливочное масло и мука. Начинка из абрикосового варенья. Так как пирог хрупкий, резать его лучше в форме. Подать горячим или холодным. 1. Готовим песочное тесто: засыпать в контейнер ко... Ингредиенты: Масло сливочное 160 Грамм, Муки 250 Грамм, Яиц (желток) 1 Штука, Соль 1/6 Чайных ложки, Сахара 100 Грамм, Варенье 500 Грамм (начинка)

Абрикосово-апельсиновый джем Абрикосово-апельсиновый джем На 5 кг абрикос я использую 2 кг сахара, но для получения более сладкой и густой массы можно использовать 3 - 3,5 кг сахара. Выход варенья составляет 5 литров. Абрикосы хорошо вымыть и вытянуть косточки. Перемолоть на мясорубке (самая мелкая решетка). Цедр... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 5 кг, Апельсин (большой) - 2 шт, Сахар - 2,5 кг

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.

Пирог "Абрикосовый экспромт" Пирог "Абрикосовый экспромт" Венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. Тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. Форму разъе... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (растопленный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи грецкие (жареные) - 100 г, Джем абрикосовый

Хоменташен с абрикосовой начинкой Хоменташен с абрикосовой начинкой Мелко нарезать абрикосы и поместить их в кастрюлю вместе с апельсиновым соком, сахаром и водой, перемешать и варить на самом маленьком огне. (готовить до мягкости). Измельчить абрикосы в комбайне или с помощью блендера. Замесить тесто из ингредиентов. Снач... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 1 стак., Сахарная пудра - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Курага - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Сахарная пудра, Орехи

Абрикосовое варенье по-азербайджански Абрикосовое варенье по-азербайджански Абрикосовое варенье по-азербайджански варить нужно быстро, но следить, чтоб оно не пригорело. Варенье варится из отборных спелых абрикосов, которые уже становятся мягкими и очень сочными. Поэтому варенье немного расползается и становится похоже на джем. Мог... Ингредиенты: Спелые абрикосы 1 Килограмм, Свежевыжатый апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан

Постный пирог с вареньем Постный пирог с вареньем В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем. Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог более ароматн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 200 гр, Вода (теплая) - 200 мл, Ванилин (Можно заменить на ванильный сахар) - по вкусу, Разрыхлитель - 18 гр, Варенье - по вкусу, Соль - по вкусу

Абрикосовый джем с апельсиновым соком Абрикосовый джем с апельсиновым соком Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить джем из абрикосов на зиму можно как в кастрюле на плите, так и в хлебопечке на с... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 3 стакана, Апельсиновый сок - 0,5 стакана, Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Загрузка