Абрикосовая прослойка

129 рецептов

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой 1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно б... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стак. сахара, 1/2 банка сгущенного молока, 1 стак. сметаны, 2 стак. муки( не очень полных), какао порошок(2-4 ст. ложки), шоколадная кулинарная посыпка( или мелко порубленный темный шоколад)3-4 ст.л., 1 ч.л.соды( гашенной в уксусе или лимонном сок...

Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Для начала растопим шоколад на водяной бане, в месте с маслом и сахаром. Слегка остудить. Яйца по одному вбивать и хорошо размешивать. Затем добавить муку и пекарский порошок. Дно формы застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто. Моя форма было 26 см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Абрикос - 800 г, Желатин (листовой) - 8 шт, Сахар (желированный, 3:1) - 200 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливки - 100 мл

Абрикосово-творожный десерт Абрикосово-творожный десерт Творожную массу перетираем с сахарной пудрой, добавляем ванилин, сливки и взбиваем миксером. Желатин замочить в холодной воде, когда набухнет растопить на водяной бане. Консервированные абрикосы растереть вилкой в пюре. Растопленный желатин добавить таким о... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки - 100 мл, Желатин - 40 г, Абрикос (консервированные) - 200 г, Ванилин (щепотка)

Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Мак заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем, а мак растираем с джемом и сахаром. Творог с сахаром, ванилином и яйцами взбиваем погружным блендером до однородности. Затем добавляем манку, крахмал (можно кукурузный,а можно и картофельный).... Ингредиенты: мак - 50 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., творог - 700 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г, манная крупа - 60 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные капли белые - 50 г

Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Тесто в виде крошки: в мягкое масло всыпать все остальные ингредиенты и перемешать...масло можно предварительно настрогать ножом При перемешивании я пользуюсь вилкой, т.к. прорези в ней позволяют сделать качественную крошку, но можно делать и руками, растир... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное – 180 г, Мука – 12 ст. ложек с горкой, Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Сахарный песок – 2 ст.л., Соль – 1/3 ч.л., Для начинки: Абрикосы – 1 кг (20 штук), Апельсин – 1 шт (крупный), Лимон – 1 шт (средний), Абрикосовый джем (сироп) – ...

Абрикосовый конфитюр Абрикосовый конфитюр В кастрюлю вылить воду, добавить сахар и промытую курагу. Довести до кипения и варить на медленном огне до размягчения кураги, я варила где-то минут 20, может чуть больше. Пюрировать курагу блендером, до однородности. Получается очень вкусный кофитюр, с яр... Ингредиенты: Курага - 200 г, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Трехслойный рисовый торт Трехслойный рисовый торт Стакан - 240 мл. Круглую разъемную форму диаметром 24 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом (если пергамент хорошего качества, то смазывать его не нужно, он хорошо снимается с готовой выпечки). Готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Холо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рис (Арборио) - 200 г, Молоко - 1 л, Ананас (консервированный кусочками) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сахар - ...

Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Первым делом надо приготовить ганаш, т. к. ему требуется время для стабилизации. Итак, абрикосовое пюре мы получим из лучшей кураги, залив ее кипятком до полного размягчения и пробив блендером. Нагреть сливки и абрикосовое пюре, растопить в них шоколад, пр... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков ) - 2 стак., Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 4 ст. л., Курага - 75 г, Сливки (От 33% жирности) - 35 г, Масло растительное (Для глазури) - 35 г, Изюм - 60 г, Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Загрузка