Абрикосовая павлова

3 рецепта

Пирожные «Павлова» Пирожные «Павлова» Итак, подготовим продукты: белки куриные, джем вишнёвый и абрикосовый, кукурузный крахмал, сахар и миндальные лепестки. Взбиваем белки с щепоткой соли, минуты 4 примерно. Затем добавляем по 1 ложке сахар с крахмалом. В конце добавим уксус. Масса должна быть... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Джем вишнёвый - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ч. л.

Абрикосовая Павлова Абрикосовая Павлова Смешать кукурузный крахмал с уксусом в однородную массу. В отдельной миске взбить белки, постепенно добавляя сахар, в плотную пышную пену. Добавить во взбитые белки смесь крахмала с уксусом и аккуратно перемешать. Фисташки порубить в крошку. Противень накры... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 600 мл, кукурзный крахмал – 2 ст. л., абрикосы – 400 г, пудра сахарная – 4 ст. л., белый винный уксус – 2 ст. л., сахар – 300 г, белки – 5 шт., несоленые фисташки – 50 г

Торт Павлова с абрикосами Торт Павлова с абрикосами Фисташки порубить ножом в крупную крошку. Смешать кукурузный крахмал с уксусом. Приготовить меренгу. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. В самом конце добавить крахмально-уксусную смесь. Застелить противень листом пергамента. Нарисовать... Ингредиенты: очищенные фисташки – 50 г, кукурузный крахмал – 2 ч. л., сливки жирностью 35% – 300 мл, сахар – 300 г, белый винный уксус – 2 ч. л., большие белки – 5 шт., ликер "Куантро" – 3 ст. л., пудра сахарная – 5 ст. л., абрикосы – 650 г