Абрикосовая настойка

15 рецептов

Абрикосовая настойка Абрикосовая настойка Ингредиенты. Помыть абрикосы. Осушить. Вынуть косточки. Вынуть ядра... ... и измельчить. На абрикосы в банке... ... добавить ядра,... ... сахар,... ... корицу и гвоздику. Залить водкой. Закрыть крышкой. Оставить в темное место. Открыть через месяц. Сито и ф... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Водка - 500 мл, Корица (щепотка) - по вкусу, Гвоздика - 5 шт., Сахар - 250 гр

Настойка на ядрах абрикосовых косточек Настойка на ядрах абрикосовых косточек Ядра измельчить залить пол литрами водки, настоять 3 недели на солнышке, затем слить настой, залить еще 200 мл. водки, смешать и слить. Отжать мякоть. Профильтровать настой через салфетку или кофейный фильтр, добавить фруктозу и ванилин, смешать и оставить ... Ингредиенты: Абрикос (ядра косточек) - 100 г, Водка - 700 мл, Фруктоза - 15 г, Ванилин - 1 г

Абрикосовый торт Абрикосовый торт Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте настойку и масло. Белки взбейте в пену с сахаром и смешайте с крахмалом. 1/3 белковой массы соедините с&nbs... Ингредиенты: абрикосы - 600 г, яйцо - 4 шт., ванильный сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 180 г, сахар - 4 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 150 г, разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка, миндаль молотый - 60 г, сухари панировочные - 2 ст....

Ликер амаретто с миндалем и абрикосовыми косточками Ликер амаретто с миндалем и абрикосовыми косточками Сперва заливаем миндаль кипятком, оставляем на 15 минут, после чего очищаем орехи.Перекладываем миндаль на противень, добавляем перец и прокаливаем в духовке.Промываем ядра абрикоса, добавляем к ним корицу.Ванильный сахар и коричневый сахар заливаем горячей... Ингредиенты: Ядра косточек абрикоса - 50 гр, Миндаль - 50 гр, Кофе - 1 стол.л., Вода - 150 мл, Корица - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Виски - 200 мл

Пирог из булочек с начинками Пирог из булочек с начинками Смешать 100мл. теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать. Прикрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 15 минут. В чаше миксера смешать оставшуюся муку, соль, сахар, желтки, ром, подошедшие дрожжи. На сред... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (Dr.Oetker) - 6 г, Сахар - 80 г, Молоко - 200 мл, Ром (настойка) - 50 мл, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Белок яичный (для смазывания) - 1 шт, Мак (молотый) - 60 г, Молоко - 40 мл, Сахар -...

Ликер абрикосовый Ликер абрикосовый Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки нарежьте кусочками, уложите в посуду из темного стекла. Залейте водкой, добавьте гвоздику и корицу. Бутылку плотно закупорьте и выдержите на солнце 4-5 недель. Д... Ингредиенты: абрикосы - 1 килограмм, корица - 1 палочка, гвоздика - 5-6 бутонов, сахар - 2 килограмма, вода - 500 граммов, водка - 1 литр

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Абрикосовый ликер "Солнышко в бокале" Абрикосовый ликер "Солнышко в бокале" Абрикосы промыть, очистить от косточек, залить водкой, добавить ваниль и оставить на 12 часов. Приготовить сахарный сироп, охладить. Абрикосы в настойке слегка помять, чтоб отдали больше сока, процедить через сложенную вчетверо марлю и залить сиропом. Все- ... Ингредиенты: Водка - 1 л, Абрикос - 300 г, Сахар - 200 г, Вода - 200 мл, Ваниль (по вкусу)

Пирожное «Эстерхази» Пирожное «Эстерхази» Измельчаем орехи в муку, добавив сахарную пудру. Это не даст им стать пастой. Белки взбиваем до крепких устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Масса станет блестящей. Добавляем в несколько приемов нашу ореховую муку, аккуратно вымешивая лопаткой. На п... Ингредиенты: фундук - 75 г, миндаль - 40 г, сахарная пудра - 35 г, сахар - 100 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, абрикосовый джем - 50 г, глазурь - по вкусу, шоколад белый - 70 г, кокосовое масло - 1 ч. л., шоколад темный - 45 г

Пирог графини Пирог графини 1.Ингредиенты для теста: сахар, мука, крахмал, масло сливочное комнатной температуры, разрыхлитель, апельсин. 2.Апельсин тщательно вымыть, снять цедру, добавить к сливочному маслу (масло должно быть комнатной температуры), взбить немного миксером. 3.Добавит... Ингредиенты: бисквит: сахар - 200 гр., мука – 250 гр., сливочное масло – 250 гр., яйца – 5 шт., крахмал – 100 гр., разрыхлитель – 2 ч.л., апельсин – 1 (только цедра), для покрытия и прослойки: шоколад горький (у меня 59%)– 300 гр., для пропитки бисквита: сок 1 апельсина...

Загрузка