Абрикос фаршированный изюмом

7 рецептов

Абрикос фаршированный изюмом рецепт с фото Абрикос фаршированный изюмом рецепт с фото Абрикос, одно из любимых лакомств каждого человека, пришел к нам из Китая. Плод абрикоса имеет округлую форму оранжевого или ярко желтого цвета, и имеет сочную мякоть, приятный сладкий вкус и аромат. Кроме своих вкусовых качеств, этот плод обладает полезн... Ингредиенты: Абрикос (6 шт.), Изюм (100 г.), Банан (1 шт.)

Курица, фаршированная по-еврейски Курица, фаршированная по-еврейски Подготовить все продукты. Курицу тщательно промыть и обсушить полотенцем. Яблоко (1шт) нарезать кубиками. Орехи слегка измельчить. Изюм залить кипятком и оставить минут на 10, затем слить воду. Чернослив промыть и нарезать кубиками. Яблоко, чернослив, изюм... Ингредиенты: Курица (средняя, весом на 1,5-2кг) - 1 шт, Орехи грецкие (размолоть не очень мелко!) - 2/3 стак., Изюм (без косточек) - 2/3 стак., Чернослив (без косточек) - 2/3 стак., Специи (по вкусу)

Фаршированные абрикосы в мешочке Фаршированные абрикосы в мешочке Надрезать абрикосы и вынуть косточку. курагу и орехи измельчить ножом и смешать с изюмом и медом. Раскатать тесто и нарезать из него 6 квадратиков. Каждую половинку абрикоса нафаршировать начинкой и соединить обе половинки. Выложить на середину каждого квад... Ингредиенты: Абрикос - 6 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Изюм - 1 ст. л., Курага - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Курица, фаршированная рисом и фруктами Курица, фаршированная рисом и фруктами Тушку курицы промыть, обсушить полотенцем. В миске смешать карри, соль, сладкую паприку, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и листики с двух веточек розмарина. Добавить оливковое масло и перемешать. Этой смесью натереть курицу изнутри и снару... Ингредиенты: курица весом около 1,5 кг 1 шт., рис басмати 200 г, изюм 50 г, абрикосы свежие или замороженные 50 г, слива свежая или замороженная 50 г, зубчики чеснока 2 шт., половинка желтого болгарского перца, половинка острого перца чили, соль 2 ч.л., паприка молотая ...

Сладкий плов в тыкве "Хапама" Сладкий плов в тыкве "Хапама" Подготовить все ингредиенты. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Процедить через сито. Залить сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) на 10 мин кипяченной водой. Аккуратно вырезать крышечку тыквы, почистить от семечек. Промыть ... Ингредиенты: Рис (Рис ТМ Мистраль) - 2 стак., Масло сливочное - 120 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 100 г, Курага (Сушеный абрикос) - 100 г, Орехи грецкие (измельченных) - 1 стак., Корица - 2 ч. л., Сахар - 30 г, Мед - 5 ст. л.

Курица, запеченная с сухофруктами Курица, запеченная с сухофруктами С одного апельсина и лимона теркой снимите верхний слой цедры. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, удалив косточки. Положите в миску и смешайте с сухарями, соком оставшегося апельсина, цедрой и щепоткой соли. Курицу натрите снаружи солью и перцем. Пригото... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5–2 кг, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 крупный лимон, 2 средних кисло-сладких апельсина, 3 ст. л. изюма, 100 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 2 средних зеленых яблока, 2/3 стакана коричневого сахара, 300 мл сухого красного вина...

Сладкие "ножки" Сладкие "ножки" Для приготовления начинки можно взять 100 г смеси "Акватика Mix", но вкуснее, если смешать 50 г смеси "Акватика Color Mix" и 50 г смеси "Акватика Mix". Рис отварить до полуготовности. Охлажденные бескостные куриные окорочка вым... Ингредиенты: Окорочок куриный (бескостный) - 5 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Яблоко (крепкое) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Коньяк - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 3 г