Абрикос протертый с сахаром

34 рецепта

Абрикос протертый с сахаром Абрикос протертый с сахаром Рецепт приготовления абрикоса протертого с сахаром отличается тем, что в него мы добавим еще и лимонную кислоту, поскольку плоды абрикоса в себе содержат очень мало природной кислоты, а значит, если не подкислить заготовку, она очень быстро забродит и испор... Ингредиенты: Абрикос 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма, Лимонная кислота 1 Ст. ложка

Сочники с протертой красной смородиной Сочники с протертой красной смородиной Яйцо растереть с сахаром. Продолжая раститрать, вливаем сметану. Взбиваем. Масло растапливаем и вливаем в яично-сметанную смесь. Все хорошо перемешиваем. Вводим соду, соль и муку. Все хорошо вымешиваем. тесто получается пластичным и не должно липнуть к рука... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 гр муки, 3 ст л сметаны 15% жирности, 1 ст л сахара, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, сода на кончике ножа, щепотка соли, НАЧИНКА, 300 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара

Тыквенный кекс с абрикосом Тыквенный кекс с абрикосом Тыкву (почищенную и порезанную на кусочки отварить. Откинуть на дуршлаг и оставить на 30 минут. Или порезать на куски не снимая кожуру запечь в духовке. Потом очистить.) Взбить яйца с сахаром, добавить подавленную или протертую мякоть тыквы (уже отваренную ... Ингредиенты: Тыква отварная (печеная) - 700 г, 3 яйца, 150 масла сливочного, 4 ст л кукурузного (картофельного крахмала), Сахар - 0,5-1 стакан (зависит от сладости тыквы), Мука - по мере густоты, Мускатный орех - 0,5, Корица - 1 ч л, Цедра апельсина - 1 ч л, Сушеный абр...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным с... Ингредиенты: Тесто: 200 гр. муки, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. размягченного сливочного масла, Для крема: 400 гр. творога ( протертого через сито), 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 2 ч. ложки ванильного сахара, консер...

Яблочное повидло (джем) с абрикосами и апельсином Яблочное повидло (джем) с абрикосами и апельсином Яблоки порезать произвольно (дольками), удалив сердцевину. Налить воду и на медленном огне проварить до мягкости (так чтобы легко было перетереть через сито). Абрикосы измельчить в блендере. С апельсина снять цедру (до белой части, иначе будет горчить джем)... Ингредиенты: яблоки - 2 кг. (у меня белый налив ), абрикосы 1- 1,5 кг., апельсин - 1 большой или 2 средних

Абрикосовый пирог с грецкими орехами Абрикосовый пирог с грецкими орехами Для начала нужно смадзать разъемную круглую форму фиаметром 20 см маслом. Далее необходимо смешать муку, масло и корицу в кухонном комбайне до того момента, когда тесто будет похоже на крошки. Затем добавить сахар и яйцо и опять перемешать. Приготовленное т... Ингредиенты: Блинная мука 175 Грамм, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Несоленое сливочное масло 75 Грамм (размягченное), Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм (дробленые ), Сахарная пудра 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Консервированные половинки абрико...

Джем из абрикосов Джем из абрикосов Как приготовить джем из абрикосов. Фрукты промываем в проточной воде, используя для этих целей дуршлаг или широкое сито. Разбираем фрукты на половинки, удаляя косточки. Если используются мятые или битые абрикосы, удаляем порченые места, обрезая их ножом. По... Ингредиенты: абрикосы – 1,5 кг., вода – 200 мл., сахар – 1,5 кг.

Пудинг творожный с абрикосами Пудинг творожный с абрикосами Абрикосы нарежьте, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и отварите. Затем абрикосы протрите. Протертый творог соедините с оставшимся сахаром, сухарями, растопленным маслом, пюре из абрикосов, яичн... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 щепотка, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, абрикосы - 200 граммов, творог - 500 граммов

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками Торт " Наслаждение" с тремя прослойками желтки взбить с сахаром добавить мягкое масло затем соду гашенную уксусом и муку все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким. взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Прове... Ингредиенты: 3 желтка, 100гр.муки, 1/2ст.сахара, 100гр. размягченного сл.масла, 0,3ч.ложки соды, Для 1-й прослойки: абрикосы(у меня консервированные)-8шт., сахар по вкусу, Для 2-й прослойки: вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр., 3ст.ложки вишневого ликера, 200гр. пр...

Абрикосово-ванильный джем Абрикосово-ванильный джем Абрикосы хорошо помыть. Разрезать на половинки, извлечь косточки. Половинки абрикос поместить в кастрюльку и добавить 50 мл. воды. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут на медленном огне. Абрикосы должны хорошенько «пропариться» и стать мягкими. Измельчаем ... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Сахар - 250 г, Вода - 50 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 2 пакет., Желирующая смесь (Квиттин ТМ Haas) - 1 пакет.

Загрузка