Похожие рецепты
Энергетические плитки гранолы без запеканияИнгредиенты: Финики без косточек - 190 г, Сушеная клюква - 95 г, Кешью - 45 г, Кедровые орехи - 60 г, Грецкие орехи - 60 г, Хлопья 7 злаков - 400 г, Клетчатка - 3 столовые ложки, Мед - 2,5 столовые ложки, Арахисовая паста - 80 г, Кокосовое масло - 3 столовые ложкиЕсли Вы любите запеченный привкус, тогда в разогретой до 200С духовке запеките орехи и хлопья на протяжении 10-15 минут, помешивая. Этот шаг по желанию и его можно спокойно опустить. Если в финиках есть косточки, удалите их. Затем разбейте финики в блендере...
Творожной торт ленивчик без запеканияИнгредиенты: творог (любой процент жирности) – 300 грамм, песочное печенье – 300 грамм, сливочное масло – 150 грамм, изюм – 50 грамм, сахар – 100 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик.Подготовить ингредиенты: сливочное масло заранее довести до комнатной температуры, изюм на 1-2 минуты залить кипятком, а песочное печенье вручную поломать на кусочки среднего размера. Соединить в глубокой чаше размягченное сливочное масло и сахарный песок. ...
Свинина в рукаве для запекания paclanИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2-4 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan. Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небол...
Пастрами длительного запеканияИнгредиенты: мясо (без костей и жил) цельный кусок 1,5 кг, соль 100 г, вода 1,5 л, сахар 80 г, мед (без резкого запаха) 80 г, чеснок гранулированный 1 ч.л., черный перец горошком 10 г, кориандр 10 г, маринад для мяса "Махеевъ" 5 ст.л ст.л., горчица острая "Махеевъ" 1 ст.л., гвоздика (бутон) 2 шт., лавровый лист 2 шт., корица молотая 1/4 ч.л., мускатный орех 1/4 ч.л., паприка молотая копченая 1 ч.л., панировка: паприка молотая копченая 30 г, кориандр молотый 20 г, перец черный молотый 10 гВ воду отправить соль-сахар-мед и все остальные ингредиенты. Довести маринад до кипения, проварить минуту и остудить его. Опустить в маринад мясо и оставить на 24-48 часов в холоде. Достаться мясо из маринада, обвязать нитью и обвалять в панировке. Застелит...