Рецепты для хлебопечки

    (4371)

    Лучшая подборка рецептов для хлебопечки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах для кухонной техники. Еще у нас есть четыреста двадцать шесть рецептов для йогуртницы.

    Пасхальный кулич для хлебопечкиПасхальный кулич для хлебопечки фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая) - 600 г, Творог (2% с ананасами(можно простой) - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 2 ст. л., Изюм (предварительно запаренный кипятком) - 100 г, Мед - 2 ст. л., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Соль (щепотка)Итак, берём хлебопечку: В мерочный стакан выбиваем яйца, взболтать их, потом доливаем воды так, чтобы было вместе 300 мл. Выливаем в хлебопечку, всыпаем сухое молоко, творог, вливаем растительное масло, потом мёд, соль и 2 ч. л дрожжей сухих без горки, изюм...

    Хлеб для завтрака "Творожный"Хлеб для завтрака "Творожный" фотоИнгредиенты: Вода - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль, Мука рисовая (для обмазки верха) - 2 ст. л., Сахар ( для обмазки верха) - 1 ст. л., Томаты вяленые, Петрушка (сушеная)Заложить все ингредиенты в хлебопечь. Если вы планируете выпекать хлеб в духовке, то выбираем режим "Тесто" и через полтора часа вынимаете тесто и самостоятельно формуете его. Если у вас нет времени на это, выбираете режим "Основной". Вя...

    Ржаной хлеб с тмином ( для хлебопечки)Ржаной хлеб с тмином ( для хлебопечки) фотоИнгредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (белая) - 300 г, Мука ржаная (грубого помола) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Патока (черная) - 2 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар (для дрожжей) - 1,5 ч. л.Сперва оживляем дрожжи - добавляем к ним 1,5 чайной ложки сахара и примерно 20 мл теплой воды. Все перемешиваем и откладываем в сторонку. В рецептах для хлебопечки обычно применяют сухие быстрорастворимые дрожжи, но мне больше нравятся живые хлебные дрожжи....

    Тесто для тонкой пиццыТесто для тонкой пиццы фотоИнгредиенты: Вода - 100 г, Соль - 2 г, Масло оливковое - 30 г, Сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+15 гр для подпыла) - 150 г, Дрожжи - 2 г, Кетчуп - 10 г, Колбаса (салями) - 80 г, Помидор - 50 г, Оливки черные (б/к) - 25 г, Перец сладкий красный - 50 г, Сыр твердый (45%) - 150 г1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности. 2. Выберите режим 8."Пицца" и нажмите на "Старт". 3. Нарежьте перец тонкими кружочками. 4. Свежие томаты нарежьте тонкими кружочками. 5. Выложите тесто для п...

    Кулич для хлебопечкиКулич для хлебопечки фотоИнгредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 125 Грамм, Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки, Изюм По вкусу, Сахар 150 ГраммВнимательно следуйте написанной выше инструкции приготовления, чтобы получить вкусный кулич к праздничному столу. Следует обращать внимание на модель хлебопечки. От модели зависит время замеса теста, а также время выпечки самого кулича. Удачи! 50 мл молока ...

    украинского хлеба для хлебопечки украинского хлеба для хлебопечки фотоИнгредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахарный песок 1,5 Чайных ложки, Лук 1-2 Штук (в зависимости от размера), Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 40 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложкаТакой хлеб можно сделать в духовке, если у вас нет хлебопечки. Технология его выпечки особо не меняется, только процесс замешивания и расстойки теста будет гораздо дольше. Можно использовать живые или сухие дрожжи. Можете пробовать хлеб сразу после выпечки,...

    Хлеб для хлебопечки "Мулинекс"Хлеб для хлебопечки "Мулинекс" фотоИнгредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 11 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Вода 225 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 140 Грамм, Овсяная мука 35 Грамм, Соевая мука 90 Грамм, Семена льна 50 Грамм, Пшеничные отруби 50 ГраммМногие делают одну и туже ошибку: не подогревают воду до необходимой температуры, а наливают холодную или слишком горячую. Оказалось, что это очень важный этап. Пеку хлеб не только из пшеничной муки, а с добавлением овсяной, соевой. Такой хлеб получается не...

    Чиабатта для хлебопечкиЧиабатта для хлебопечки фотоИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 4 Грамма, Соль 2 Щепотки, Итальянские сухие травы 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 30 МиллилитровМожно сделать разные ее варианты, например, с томатами или из ржаной муки. От начала до конца за вас все сделает хлебопечка. Вы будете только наслаждаться вкусной выпечкой. У вас получится мягкая и воздушная выпечка с хрустящей и румяной корочкой. В чашу хл...

    бородинского хлеба для хлебопечки бородинского хлеба для хлебопечки фотоИнгредиенты: Мед 4 Ст. ложки (лучше гречишный), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Мука ржаная 1,5 Стакана, Тмин 3 Чайных ложки, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложкиВыпекайте хлеб на основном режиме, а затем выложите на решетку и остудите. Можете добавить к нему тмин, семечки. Хлеб можно подавать к первым, вторым блюдам, с маслом к чаю на завтрак или полдник. Готовится хлеб с добавлением двух видов муки, меда (лучше ис...

    хлеба для хлебопечки "Кенвуд" хлеба для хлебопечки "Кенвуд" фотоИнгредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахар 30 Грамм, Молоко 1 Стакан, Желток куриный 1 Штука, Сухие быстродействующие дрожжи 4 Грамма, Соль 4 ГраммаВ разных хлебопечках весь процесс может занимать разное время, поэтому каждый ориентируется на свою. Следуя нехитрым указаниям, вы получите вкуснейший хлеб и его разновидности, даже самые сложные, например, французский багет. Хлеб подавайте сразу, пока он г...