Рецепты яичных маффинов на завтрак

246

Лучшая подборка рецептов яичных маффинов на завтрак собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть четыреста шестьдесят шесть рецептов маффинов с луком и яйцом.

Маффины на завтрак Маффины на завтрак Как вариант, из этого теста также можно приготовить и обычный, большой кекс. Просто удвойте ингредиенты — и готовьте на здоровье! 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. В миску положите 95 г сахара, яйца, растительное масло и ванилин. 2. Все хорошо перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло подсолнечное 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 120 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 6 Ст. ложек (растопленное), Корица молотая 1 Чайная ложка

Маффины к завтраку Маффины к завтраку Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок очистить от кожуры и мелко нарезать. Корейка (копченая) также нарезается мелко. И все эти ингредиенты перемешиваем. Отдельно взбить яйца и добавить к ним творожный сыр, перемешать. Теперь к рису добавля... Ингредиенты: Рис дикий - 1/2 стак., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Корейка - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Яичные маффины Яичные маффины Замороженный красный перец промыть под проточной водой. Кусочки легко отделяются друг от друга. Размораживать перец не надо. Перец мелко режем (режется он очень легко). Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в о... Ингредиенты: перец красный - 160 г, колбаса вареная - 160 г, лук зеленый - 5 г, зелень рубленая - 15 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 г, рисовая мука - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Яичные маффины Яичные маффины На предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем ломтики ароматного бекона до слегка золотистой корочки. Измельчаем бекон. Разбиваем яйца в глубокую посуду и начинаем превращать их в однородную массу с молоком. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Бекон - 100 г, Молоко - 70 мл, Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Перец душистый ( по вкусу)

Яичные маффины Яичные маффины Яйца хорошо взбить. Продолжая взбивать добавить муку. Сыр, мясо ( у меня было отварное индюшиное филе), болгарский перец нарезать маленькими кусочками. Смешать это всё с яйцами. Посолить, добавить приправ. Наполнить формочки для кексов яичной массой. Отправ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сыр - 60г, Мука - 50г, Болгарский перец ( на любителя), Зелень, Соль, Приправа

Маффины с зефиром и малиной Маффины с зефиром и малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла. Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью. Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку. К муке с маршмеллоу добавить из... Ингредиенты: мука - 180 г, маршмеллоу мини - 150 г, сливочное масло - 120 г, малина - 2 горсти, подсушенный фундук - 2 горсти, сахарная пудра - 70 г, кокосовая стружка - 60 г, яичные белки - 4 шт., молоко - 100 мл, соль морская - 1 щепотка

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Полезные корзинки на завтрак Полезные корзинки на завтрак Для корзинок: смешиваем творог и овсяные хлопья, соль (по желанию) и перец. Добавляем 50 мл молока, 1 яичный белок и зелень по вкусу. Делим тесто на 6 частей, смазываем форму растительным маслом и формируем корзиночки. Запекаем корзинки примерно 10 минут пр... Ингредиенты: Творог - 100 г, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Моцарелла (шарики и натертая) - по вкусу, Яйцо перепелиное - 2 шт, Пармезан (натертый) - по вкусу, Филе куриное (приготовленное) - по вкусу

Маффины с яичным ликёром Маффины с яичным ликёром Яйца взбить с сахаром венчиком. Продолжая взбивать, влить растительное масло и ликёр. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Тесто разложить по силиконовым формам (если используете металлические, то смажьте их маслом) и поставить в разогретую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (категории С2) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Ликер (яичный) - 4 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л.

Маффины "3 желания" Маффины "3 желания" Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, растительное масло, сметану Взбить до получения гладкого теста, как густая сметана Тесто разделить на 3 части. В одну добавить мак, во вторую - тыкву, тертую на мелкой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мак - 50 г, Соус (клюквенный от ДАРБО) - 100 г, Тыква - 100 г, Белок яичный (для меренги)...

Загрузка