Рецепты яичных маффинов

1583

Лучшая подборка рецептов яичных маффинов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть девятнадцать рецептов маффинов с арахисовой пастой.

Яичные маффины с беконом Яичные маффины с беконом Для приготовления яичных маффинов нам понадобятся яйца, бекон, сыр, молоко, зелень укропа и петрушки, соль и перец. Тонкие ломтики бекона поджариваем на сковороде, пока они не станут хрустящими. Снимаем бекон на бумажную салфетку, чтобы промокнуть жир, а з... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Молоко - 80 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 3 г, Яйца куриные - 6 шт.

Яичные маффины Яичные маффины Для приготовления яичных маффинов нам нужно: 4 яйца 120 гр муки 80 гр сахарной пудры 10 мл растительного масла В глубокую миску или кастрюлю наливаем теплую воду, примерно 50 градусов. В миску поменьше разбиваем яйца, добавляем к ним сахарную пудру и переме... Ингредиенты: Яйца, Мука, Сахар, Масло растительное

Яичные маффины Яичные маффины Замороженный красный перец промыть под проточной водой. Кусочки легко отделяются друг от друга. Размораживать перец не надо. Перец мелко режем (режется он очень легко). Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в о... Ингредиенты: перец красный - 160 г, колбаса вареная - 160 г, лук зеленый - 5 г, зелень рубленая - 15 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 г, рисовая мука - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Яичные маффины Яичные маффины На предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем ломтики ароматного бекона до слегка золотистой корочки. Измельчаем бекон. Разбиваем яйца в глубокую посуду и начинаем превращать их в однородную массу с молоком. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Бекон - 100 г, Молоко - 70 мл, Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Перец душистый ( по вкусу)

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Маффины с лимонным курдом и меренгой Маффины с лимонным курдом и меренгой Взбить размягченное масло с сахаром в течение 5 минут. По одному добавить яйца и цедру. Каждый раз взбивая после добавления яйца. Затем добавить соль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком. Далее добавить молоко, перемешать, лимонный сок, снов... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сахар демерара - 140 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, с...

Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Готовим бисквит. Белки взбиваем с сахаром в пену. Добавляем разрыхлитель, ванилин, растительное масло (без запаха) и взбиваем. Затем взбиваем отдельно желтки и вводим их в белковую массу. Постепенно вводим муку, тщательно взбиваем, добавляем немного молока ... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 150г сахара, 200г муки в/с, молоко, 2ч.л. разрыхлителя теста, 2пак. ванилина, 1ст.л. какао-порошка, 1д.л. кофе растворимого, 3ст.л. растительного масла, Для крема: 1 белок яичный, 100-120г сахара, 3ст.л. воды, 1ч.л. кофе растворимого, ...

Карамельные маффины с малиной Карамельные маффины с малиной Растопить сливочное масло и смешать с пудрой. Грецкие орехи очистить. Порубить. Всыпать в масло. У Юлии еще кокосовая стружка присутствовала — 30 г. Добавить муку. Взбитые в пену белки с солью. Главная изюминка этих маффинов — зефир. Лучше брать мини, но у ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 35 г, мука - 80 г, маршмеллоу - 50 г, яичные белки - 2 шт., соль гималайская - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 2 горсти, малина - 2 горсти

Лимонные маффины с курдом и меренгой Лимонные маффины с курдом и меренгой Варим лимонный курд. Для него в кастрюльке смешать все ингредиенты и поставить на средний огонь. Непрерывно помешивая, варить до загустения. Снять с огня и остудить. Печем сами маффины. Для этого взбить масло с сахаром и по одному добавить яйца. Добавить 1 ... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - ч. л., сахар - 70 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 г, мука - 100 г, молоко - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., масло сливочн...

Маффины с ягодами и орехами Маффины с ягодами и орехами Взбиваем 6 белков до легкой пены. Соединяем 200г растопленного слив. масла с 3/4 ст. саxара, 1 ст. порезанных ореxов и яичными белками. Перемешиваем. Теперь добавляем 1 ч.л. краxмала и 3/4 ст. муки. Быстро размешиваем (не долго). Раскладываем тесто в смазан... Ингредиенты: мука - 130 г, яичные белки - 6 шт., масло сливочное - 200 г, лесной орех - 250 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ягоды - 250 г, сахар белый - стакана

Загрузка