Рецепты яблочных запеканок

385

Лучшая подборка рецептов яблочных запеканок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть восемьдесят два рецепта запеканок из слоеного теста.

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка получается очень вкусной, легкой, я бы даже сказала, диетической (в одной порции всего 102 ккал). Поэтому этот десерт подойдет для детей, худеющих и просто для людей, придерживающихся правильного питания. Мой рецепт, как приготов... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 1 Ст. ложка, Яблоки 2-3 Штук, Сахар По вкусу

Яблочная запеканка Яблочная запеканка Яблочная запеканка прекрасно подойдет на десерт к завтраку или на полдник. Ею, безусловно, будут рады полакомиться и взрослые, и дети. Сахарную пудру в тесте вполне можно заменить сахарным песком. Его количество регулируйте сами: по вкусу и в зависимости от... Ингредиенты: яблоки 4 Штуки, масло 90 Грамм, мука 4 Ст. ложки, яйца 4 Штуки, молоко 250 Миллилитров, соль 1 Щепотка

Морковно-яблочная запеканка Морковно-яблочная запеканка Теперь вы знаете, как быстро и просто можно приготовить морковно-яблочную запеканку. Она поистине получается очень вкусной. Отлично подойдет и на завтрак, и на обед :) Особенно понравится детям! Помимо всего прочего, такая запеканка содержит огромное количе... Ингредиенты: Свежая морковь 300 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Мука 90-100 Грамм, Разрыхлитель теста 6 Грамм, Сахар 75 Грамм, Корица 3 Грамма, Изюм 110 Грамм, Яйца 2 Штуки

Яблочная запеканка с изюмом на пару Яблочная запеканка с изюмом на пару Ингредиенты. С батона снимаем корочку, оставляем только мякиш и заливаем его молоком. Яйцо разделяем на желток и белок. Желток смешиваем с сахаром и размягченным маслом. Очищенные от семян и кожицы яблоки натираем на крупной терке. Желтково-масляную смесь с... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Изюм - 20 гр, Молоко - 120 мл, Батон (мякиш) - 35 гр, Мука - 15 гр, Молотая корица - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Творожно-яблочная запеканка в духовке: пошаговый рецепт Творожно-яблочная запеканка в духовке: пошаговый рецепт Творог перекладывают в глубокую миску. К творогу засыпают сахарную пудру. Добавляют 3 г ванилина. В миску также добавляют 2 яйца полностью и отделенный белок от 1 яйца (желток перекладывают в отдельную небольшую миску, он необходим будет для смазывания верх... Ингредиенты: творог нежирный - 400 гр, яйца - 3 шт, яблоки небольшие - 3 шт, ванилин - 3 гр, сахарная пудра - 100 гр, крупа манная - 2 ст. л.

Яблочная запеканка с капустой Яблочная запеканка с капустой Бекон нарезать небольшими кусочками и половину обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, вынуть и отложить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на этой же сковороде, добавить капусту. Петрушку порубить и половину, вместе с бульоном добавить к капу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 750 г, Бульон - 125 мл, Яблоко - 500 г, Картофель - 1 кг, Пахта - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех, по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка Это все необходимые нам продукты. Яблоки моем, чистим и нарезаем небольшими, тонкими ломтиками. Из лимона выдавливаем сок и поливаем им яблоки, чтобы они не потемнели. Отделяем желтки от белков. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добав... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яблоко - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Крупа манная - 100 г, Соль (Щепотка) - по вкусу

Бургундская яблочная запеканка Бургундская яблочная запеканка Яблоки лучше выбирать твердые. Их можно нарезать тонкими дольками или небольшими кусочками. Готовую запеканку очень вкусно подавать с шариком сливочного мороженого и чашечкой только сваренного кофе. Помойте и почистите яблоки. Удалите сердцевину, косточки и... Ингредиенты: Яблоки (твердых сортов) 4 Штуки, Масло сливочное 95 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 4 Штуки, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Творожно-яблочная запеканка с кукурузными хлопьями Творожно-яблочная запеканка с кукурузными хлопьями Яблоки помыть и разрезать на дольки, удалив сердцевину. При помощи соковыжималки, из яблок выжать сок. Манку залить свежевыжатым яблочным соком и дать настояться 10 минут. В творог добавить яйца, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. К... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (яблочный) - 1 стак., Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 120 г, Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья кукурузные - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сахарная пудра (для посыпки),...

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы Ароматная, сочная и вкусная творожная запеканка одинаково полезна и для детей, и для взрослых. В этом рецепте я расскажу, как приготовить творожно-яблочную запеканку с ароматом корицы. В состав этой запеканки мы добавим, кроме яблок, еще и овсянку. Запеканк... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 20 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки (по вкусу), Сода 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Яблоки 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 1-1,5 Ст. ложки

Загрузка