Рецепты яблочного торта

1316

Лучшая подборка рецептов яблочного торта собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть тридцать два рецепта тортов с аммонием.

Торт «Яблочное суфле с мармеладом» Торт «Яблочное суфле с мармеладом» Итак, возьмём слоёное тесто, яблочное пюре, сок яблочный, сахар, желатин. Берём тесто, разворачиваем его и обрезаем по форме 26 см, 2 круга. 1 круг разрезаем на 8 частeй. Ставим запекать в духовку на 10-15 минут при 200°С. Вот такой у нас будет верх. Убирае... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Желтки куриные - 7 шт., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 350 мл, Сок яблочный - 200 мл, Яблочное пюре - 400 мл, Вино яблочное - 50 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 200 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Тесто с...

Торт «Яблочное искушение» Торт «Яблочное искушение» Для начала приготовим «крем», т.к. ему еще надо остыть. Яблоки моем, очищаем от шкурки и сердцевины. Нарезаем кубиками, сразу в кастрюльку, т.к. будем их томить. Ставим кастрюльку с яблоками на маленький огонь, добавляем сахар. Здесь Вы можете регулировать ... Ингредиенты: Коржи: 3 яйца, 1 желток, 75 г. сахара, 140 г. масла сливочного (размягченного), 325 г. муки, 1\4 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно лимонным соком), 50 г. изюма, «Крем»: 6-7 яблок, 1 ч.л. корицы, Покрытие: 1 белок

Торт яблочно-лимонный Торт яблочно-лимонный Итак, первым делом готовим тесто.Хорошо взбиваем миксером или в блендере рязмягченный маргарин (но маргарин можно и растопить, это значения не имеет), яйца, сахар и сметану (0.5 пач). После добавляем соду, гашенную уксусом (ее можно заменить разрыхлителем)... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Лимон - 2 шт, Яблоко, Яйцо куриное - 2 шт

Торт «Яблочная симфония» Торт «Яблочная симфония» Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Сахар тростниковый - 160 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Молоко - 500 г, Сахар тростниковый - 120 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 упак., Масло сливочное - 200 г, Желе...

Торт яблочный Торт яблочный Торт получается очень вкусным и легким. И в плане приготовления тоже. Самое сложное - это подготовить яблоки. Их нужно почистить от кожуры и вырезать сердцевину. Растопите маргарин на водяной бане или на плите, но следите, чтобы оно не жарилось. Добовьте 2 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сметана - 1 кг, Маргарин - 250 гр, Сахар - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Яблоки - 1 кг

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Торт Яблочный Торт Яблочный Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. В... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 1 кг, Сахар - 250 г, Вода - 1 л, Цедра лимона, Ванилин - 2 пакет., Сок яблочный - 50 мл, Печенье (бисквитное) - 1 упак., Корица (по вкусу), Пудинг (я взяла ванильный) - 2 упак.

Торт «яблочная симфония» Торт «яблочная симфония» 1. Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. 2. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. 3. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхл... Ингредиенты: тесто: мука — 100 г, яйцо — 4 шт., крахмал — 1,5 ст.л., сахар тростниковый тм «мистраль» — 160 г, соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1,5 ч.л., .........., крем: молоко — 500 г, сахар тростниковый тм «мистраль» — 120 г, пудинг ванильный — 1 уп. (40 г), масло с...

Блинный торт яблочный рай Блинный торт яблочный рай Смешать желтки с сахаром , добавить ванильный сахар,и помешивая венчиком, влить тёплые сливки. Всё хорошо перемешать, и поставить варить, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с литы крем, и положите в него кусочки шоколада. Когда шоколад растопится, ... Ингредиенты: блинчики-18 - 24 шт. (зависит от размера блинчиков), подходят для приготовления этого торта., крем, сливки(20%) - 700 мл., яичные желтки - 6 шт., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик(8 гр. ), шоколад - 100 гр., начинка, яблоки(лучше голден) - 3 шт.,...

Торт яблочная фантазия Торт яблочная фантазия 1. Продукты для приготовления яблочного соуса. 2. В яблочное пюре добавить сахар, мёд, кардамон, тёртую цедру лимона, сок лимона. 3. Вот такой получился соус. 4. Продукты для приготовления марципана. 5. Смешала вручную сахарную пудру, миндальную муку и белк... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с небольшими изменениями, сахарная пудра - 160 гр., миндальная мука - 160 гр., яйца - 315 гр. (примерно 7-8 не крупных яиц), сливочное масло - 100 гр. (растопить и охладить), му...

Загрузка