Рецепты южных запеканок с кабачками и помидорами

4

Лучшая подборка рецептов южных запеканок с кабачками и помидорами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах южных запеканок с кабачками. Еще у нас есть пять рецептов тарталеток с ветчиной, сыром и помидорами.

Южная запеканка Южная запеканка Баклажаны, кабачки и помидоры очистите от кожицы, промойте и нарежьте кружочками. Смажьте форму сливочным маслом. Уложите в нее овощи, чередуя слои баклажанов и кабачков со слоями помидоров. Посолите, поперчите. Сбрызните расти... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, кабачки - 300 граммов, помидоры - 3 штуки, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 штука

Овощная запеканка «Южная» с сырной корочкой Овощная запеканка «Южная» с сырной корочкой Кабачок среднего размера, помидоры, клубни картофеля нарезать тонкими ломтиками. Для приготовления соуса обжарить пшеничную муку с маслом, подлить молоко, непрерывно помешивать. Варить до загустения. Снять с огня, добавить яйцо, взбить, посолить. Ингредиенты: помидоры - 3 шт., картофель - 2-3 шт., кабачки - 1 шт., молоко - 2 стакана, сыр тертый - 100 г, яйца - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., соль

Запеканка южная Запеканка южная Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошень... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 3 помидора, 2-3 картофелины, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, соль, 100 гр. мелко натертого сыра.

Овощная запеканка по‑южному Овощная запеканка по‑южному Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошень... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Картофель - 3 штуки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сыр - 100 г, Кабачки - 1 штука