Рецепты штруделей с шариком мороженого

80

Лучшая подборка рецептов штруделей с шариком мороженого собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов классических яблочных штруделей в духовке.

Яблочный пирог с ванильным мороженым Яблочный пирог с ванильным мороженым Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с креметте, после добавляем муку и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на полчаса. Делим тесто на 4 части. Из каждой формируем шарик, раскатываем круг диаметром 14см, а затем часто нак... Ингредиенты: яблоки зеленые - 600-700 г, сахарный сироп, ванильное мороженое - 4 шарика, сахар – 110 г, вода – 30 г, сироп глюкозы – 10 г, сливки 35% - 130 г, мука пшеничная – 100 г, масло сливочное – 80 г, креметте – 80 г

Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками Сегодня хочу поделиться с вами одним из самых любимых рецептов в деле выпечки. Яблоки обожаю, а выпечку с ними — еще больше! Такой она всегда получается сочной и нежной, что просто невозможно устоять! Подготовьте ингредиенты. Яблоки почистите от кожуры и по... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Орехи 0,5 Стакана, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Сухари 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Для приготовления шоколадного штруделя нужно взять муку, растительное масло (2 ст. л.), сахар коричневый или белый, белки, орехи, печенье, сливочное масло, какао. Муку с какао просеять. В ёмкость для замешивания насыпать муку с какао, сделать углубление в ц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 105 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 50 г, Са...

Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом На рабочую поверхность просеять муку со щепоткой соли холмиком. В центре муки сделать углубление-колодец. Влить в него 3 столовые ложки кунжутного масла. В отдельной мисочке смешать яйцо, столовую ложку уксуса и воду. Размешать. Постепенно, в 5 этапов ввест... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, кунжутное масло - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сухари - стакана, изюм темный ТМ «Семушка» - стакана, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

«Ленивый» полезный штрудель «Ленивый» полезный штрудель Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. В случае, если яблоко крупное, то одного достаточно. Нарезать яблоко маленьким кубиком. К творогу добавить яблоко. Также отлично получается и с зерненым творогом. К творогу и яблоку добавить корицу. Количество ... Ингредиенты: яблоки голден - 1 шт., творог 5% - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 20 г, корица молотая - 1 ч. л., лаваш тонкий - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт.

Штрудель венский Штрудель венский Смешать растительное масло, яйцо, воду, соль, и соду гашёную лимонной кислотой соду. Затем добавить сахар, тщательно перемешать до растворения кристаллов сахара и добавить муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части. Начинка: яблоки нарезать ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 55 мл, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яблоко - 600 г, Изюм - 200 г, Сахар (100 г + 200 г) - 300 г, Сода - 3 г, Кислота лимонная - 3 г, Масло растительное - 30-35 г

Яблочный штрудель с мороженым Яблочный штрудель с мороженым Замесить эластичное тесто, скатать в толстый жгут и отбивать об стол 10 минут. Это очень важный этап в приготовлении вытяжного теста. После тесто скатать в шар, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем, делаем начинку : изюм замочить в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 250 г, Вода (теплая) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (на кончик ножа), Яблоко (крупное) - 4 шт, Сухари (сдобные, можно размолоть печенье) - 150 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Мороженое (сливочн...

Штрудель со сливой Штрудель со сливой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять готовое тесто для штруделя, топлёное масло; для начинки — сливы, яблоки, сахар, корицу, овсяные хлопья, коньяк. Овсяные хлопья высыпать на горячую сковороду. Жарить, помешивая ложкой, чтобы хлопья подсушились. Добавит... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Коньяк - 30 мл, Корица молотая - 10 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Слива - 5 шт., Яблоко - 2 шт.

Штрудель с савойской капустой Штрудель с савойской капустой Тесто. Муку просеять в миску или кастрюлю, в которой будете взбивать тесто. Добавить соль, чуть теплую воду с оливковым маслом. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго, на низкой скорости, затем более продолжительно на максимальной скорости.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, оливковое масло - 50 г, соль морская - 1 щепотка, капуста савойская - кочана, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., можжевельник ягоды - 3 шт., л...

Штрудель с творогом, малиной и грушей Штрудель с творогом, малиной и грушей Муку смешать с солью и просеять в миску. Сделать колодец и влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто (муки, возможно, понадобится чуть больше или меньше). Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от рук (в течение 10 мин). Оно д... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, малина - 200 г, груши - 250 г, сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 270 г, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ...

Загрузка