Рецепты штруделей с черносливом

12

Лучшая подборка рецептов штруделей с черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Еще у нас есть четыре рецепта штруделей с щавелем.

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Штрудель с орехами и черносливом Штрудель с орехами и черносливом Начнем с начинки:смешиваем в миске дробленные грецкие орехи,варенье,сахар,специи ,измельченный(у меня в блендере) чернослив и другие ингредиенты и отправляем чудо-вкуснятину в холодильник. Просеиваем в миску муку,добавляем порезанное кубиками сливочное масл... Ингредиенты: 100 г слив. масла, 1 яйцо, 3/4 ст. горячей воды, Для начинки:100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара (кол-во можно увеличить), 3 ст.л. густого варенья(у меня сливовое)

Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Рождественский яблочный штрудель с орехами и сухофруктами Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл. растительного масла, 40 мл. воды, 165 г. муки, Щепотка соли, Начинка: 3 средних яблока, 100 г. вяленой вишни с вяленой клюквой (можно изюм), 50 г. кураги, 50 г. чернослива, 100 г. грецких орехов, 70 г. сливочного масла, 40 г. сахара, 3...

Легкий штрудель с яблоком и черносливом Легкий штрудель с яблоком и черносливом Для приготовления этого прекрасного, легкого и очень вкусного десерта нам нужно нарезать кубиками яблоки и чернослив. Я использую специи для имбирных пряников. Они идеально подчеркивают вкус яблок и коричневый сахар. Нам понадобится 1 пласт теста фило или о... Ингредиенты: Тесто фило (1 лист) - 1 шт, Творог (мягкий, 0% жирности) - 120 г, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 7 шт, Сахар коричневый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Блинный штрудель с айвой и черносливом Блинный штрудель с айвой и черносливом Смешайте молоко, 2 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи "Саф момент". Оставьте на 15 минут, чтобы опара запузыриласть В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйца Влейте сюда опару и размешайте до однородности. Тесто оставьте... Ингредиенты: Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 350...400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло растительное (для жарки блинов), Айва - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Чернослив - 50 г, Корица - 1 ч. л....

Штрудель яблочный Штрудель яблочный Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семенного гнезда, порезать средними ломтиками, припустить в воде с добавлением половины сахара, меда, в течение 5-8 минут, до момента осветления структуры яблока. Добавить промытый изюм и ванилин. В раскатанную сло... Ингредиенты: тесто слоеное_______________100, яблоки очищеные б\к, б\кож.___80, сахар-песок__________(2по15)30, вода_______________________20, изюм______________________10, ванилин____________________0,3, мед________________________5, выход готового блюда-170

Рулет из слоеного теста с мясом, черносливом и зеленью Рулет из слоеного теста с мясом, черносливом и зеленью Мясо, которое будет основой начинки рулета. Нарезать кусочками. Репчатый лук и чеснок почистить. Морковь почистить, нарезать кубиками. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. Сало мелко порезать, добавить к фаршу, чеснок пропустить через пр... Ингредиенты: говяжья лопатка - 630 г, чернослив без косточек - 10 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 2 шт., лук репчатый - шт., помидоры черри - 5 шт., пимидор - 1 г, перец черный молотый - 2 щепотки, тимьян сухой - 2 щепотки, чеснок - 4 зубчика, сало - 10 г, петрушка - ...

Венский штрудель Венский штрудель Приготовить тесто из перечисленных ингридиентов ,скатать в шар,смазать растительным маслом,завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Готовим начинку:Яблоки очистить и нарезать небольшими пластиочками,так же нарезать запаренные заранее курагу и ... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, щепотка соли, 4 желтка, 4 ст. л растопленного сливочного масла, начинка: 2 яблока, 50 гр. кураги, 50 гр. чернослива, 50 гр. кедроввых орешков, 50 гр. изюма., 100 гр. сл масла, 100 гр. густой сметаны, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр...

Штрудель с яблоками и черносливом рецепт с фото Штрудель с яблоками и черносливом рецепт с фото Штрудель с яблоками и черносливом готовится по традиционному австрийскому рецепту. В оригинале начинка состоит из яблок и орех. Но так как это блюдо приобрело большую известность, то штрудели в разных странах стали печь с разными начинками. Она может быть с... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (50 мл.), Растительное масло (2 ст.ложк), Яблоко (2 шт.), Чернослив (30 г.), Корица (1 ст.ложк), Сахарная пудра (15 г.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Разрыхлитель теста (2 г.), Сок лайма...

Венский штрудель Венский штрудель Рецепт моего штруделя немного отличается от традиционного Венского. Я не добавляла обжаренные сухари, а изюм заменила черносливом. Получилось ничуть не хуже. Тончайшее тесто и ароматная нежная начинка! В процессе выпекания можно пару раз смазать маслом, тог... Ингредиенты: Тесто - 1 порция, Яблоки - 1 кг, Сахар - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Лимонный сок - 2 ч.л., Орехи грецкие - 150 грамм, Корица - 1 ч.л., Масло сливочное - 80 грамм

Загрузка