Рецепты штруделей с черникой

6

Лучшая подборка рецептов штруделей с черникой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с черникой из слоеного теста. Еще у нас есть шесть рецептов штруделей с черешней.

Чернично-сливочный штрудель Чернично-сливочный штрудель Продукты... Раскатываем второй пласт размороженного готового слоёного теста,присыпав муку на доску... Возьмём для промазывания, например, такой крем-сыр со вкусом одной известной шоколадки... Сахар в нём уже присутствует))) Или шоколадный плавленный сырок..... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, горсть черники (150 г), 1 ст.л. крахмала, горсть миндальных лепестков, 100 г сливочного сыра со вкусом шоколада, яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, мука на доску, форма 26 см

Штрудель с вишней и черникой Штрудель с вишней и черникой Муку смешать с щепоткой соли и сахаром, просеять. Сделайте углубление в ней. В отдельной миске смешать одно яйцо с растительным маслом и тёплой водой. Эту смесь вылейте в углубление, замесите крутое тесто. Замешивайте долго. Однородное тесто накройте миской... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 250 г, Масло оливковое (на тесто) - 2,5 ст. л., Вода (тeплая, на тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (на тесто) - 70 г, Вишня (замороженная, на начинку) - 300 г, Черника (замороженная, на начинку) - 300 г, Крахмал (на начинку...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари (можете заменить на молотое песочное печенье), муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. В миску просейте муку, добавьте соль, яйца, лимонный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Панировочные сухари - 7 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яблоко - 7 шт.

Черничный штрейзель Черничный штрейзель Мне кто-то сказал, что этот пирог похож на венский штрудель. Не стану отрицать, комплимент приятный, но все же этот черничный штрейзель в домашних условиях я люблю готовить совсем не поэтому. Просто это легкий рецепт, а результат меня еще ни разу не разочар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Масло сливочное 120 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Сахарная пудра 100 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Черника 10 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Крахмал 1/2 Чайных ложки

Десерт "Императорская чепуха" с овсяными хлопьями Десерт "Императорская чепуха" с овсяными хлопьями Продукты. Чернику/голубику предварительно разморозить. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст. л. сахара. Миску со взбитыми белками поместить в холодильник. К желткам добавить муку, 0,5 ст. л. сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 5 ст. л., Масло рапсовое - 2 ч. л., Сахарная пудра, Голубика (черника) - 125 г