Рецепты штруделей с цукини и сыром

4

Лучшая подборка рецептов штруделей с цукини и сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с сыром. Еще у нас есть двенадцать рецептов штруделей с шпинатом и сыром.

Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинчики: Взбить венчиком яйцa. Муку и щепотку соли просеять, влить молоко, ввести яйца и всё взбить миксером до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и испечь 6 блинчиков. Соус Бешамель: Мо... Ингредиенты: Сливочный сыр (Филадельфия) - 240 г, цукини -200 г, твердый сыр (у меня Asiago) -100 г, яйцо -1 шт., тертый сыр Пармезан - 40 г, сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый черный перец, Блинчики: яйца - 2 шт., мука - 100 г, молоко - 250 мл, щепотка соли, Со...

Овощной штрудель Овощной штрудель Помыть и нарезать баклажаны и цукини, выложить их на противень, поставить в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут до золотистого цвета. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и тоже поставить в духовку, чтобы кожица п... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Цукини - 3 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тесто фило - 6 кусков, Свежие листья шпината - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сыр фета - 100 г

Блинный штрудель Блинный штрудель Готовим блинчики. Для этого взбиваем миксером яйца, соль и сахар. Можно сделать это венчиком. Взбиваем не долго, избегаем лишней пены. Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Накаляем ско... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль (По вкусу), Орех мус...

Штрудель с беконом и цукини Штрудель с беконом и цукини Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить. Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр. Накройте начинк... Ингредиенты: Слоеное тесто, 2 цукини, 150 г бекона, 250 г полутвердого сыра типа Фонтина, соль, перец, масло