Рецепты штруделей с тыквой

34

Лучшая подборка рецептов штруделей с тыквой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с тыквой из слоеного теста. Еще у нас есть пятьсот шестьдесят один рецепт штруделей без теста.

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Приготовить штрудель с тыквой не сложнее, чем обычный пирог, как это сделать, подробно описано в пошаговых рекомендациях. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты для приготовления штруделя с тыквой. Очищенную тыкву приготовьте на пару или положите... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Изюм 60 Грамм (киш-миш), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 75 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка (или апельсина), Коньяк 3 Ст. ложки (или ликер), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Уксус 0,5 Чайн...

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Тыкву сварить на пару, можно оставить кусочками, можно размять. Яйца растереть с сахаром и солью (0,5 ч.л.) Добавить воду и размешать, пока сахар раствориться. Муку просеять на доску или стол, сделать углубление и выложить порубленое, слегла мягкое масло и ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 50 г, вода - 50 г, сахар - 3 ст. л., тыква - 300 ст. л., сахар - 4 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тыкву почистить и натереть на крупной терке (лучше делать это в комбайне). Вишню и изюм залить ромом, перемешать и дать постоять. Стручки кардамона раздавить и вынуть зерна. Гвоздику, бадьян, мускатный орех и зерна... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, тыква - 400 г, апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, масло оливковое - 7 ст. л., сахарная пудра - 6 ст. л., ром - 1 ст. л., кардамон стручки - 3 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика целая - 5...

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Для приготовления штруделя с тыквой необходимо очистить и натереть на крупной тeрке 600 г тыквы. Раскатать, но не очень сильно, лист теста. Укладываем на тесто начинку из тыквы, посыпаем обычным сахаром или сахаром с корицей и сворачиваем в рулет. Края тест... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Тыква - 600 г, Сахар - 6-8 ст. л., Корица - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто. Дать постоять минут двадцать. Тесто разделить на две части и тонко раскатать. Тыкву натереть на терке, добавить сахар, изюм и молотые орехи. Раскатанное тесто смазать растопленным сливочным маслом, уложить п... Ингредиенты: мука - 3 ст., яйцо - 1 шт., вода - 1/2 ст., соль - 1 ч.л., тыква - 500 гр., изюм - 1/2 ст., грецкие орехи - 1/2 ст., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 50 гр.

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Тыкву нарезать очень маленькими кубиками (примерно 5х5 мм). Пассеровать с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Грудку порезать на кубики покурпнее (примерно 1х1 см). Добавить к тыкве и тушить помешивая до побеления (грудки, естессно). Мыту... Ингредиенты: 200 гр. готового слоёного теста, 450 гр. очищенной тыквы, 1 куриная грудь, пучок зелени (у меня руккола), 2 ст.л. тыквенных семечек, 3 ст.л. нежирной сметаны, растительное масло, соль, молотый чёрный перец

Как приготовить штрудель с тыквой Как приготовить штрудель с тыквой Режем морковь и тыкву на кусочки, отвариваем овощи на пару до мягкости. Если нет пароварки, то можно отварить в воде без соли. Когда овощи будут готовы, перкладываем их в блендер, добавляем немного рикотты. Рикотту можно заменить на творог или вообще ничего... Ингредиенты: слоеное тесто, четверть небольшой тыквы, 2 моркови, 3 ст.л. рикотты, 1 ст.л. сахара, корица.

Тыквенник Тыквенник Тыкву очистить и отварить в воде 20 мин. Слить воду и залить холодной водой, чтобы быстрее остыла, так повторить пару раз (если нет времени ждать, пока остынет самостоятельно). Натереть отваренную тыкву на терке, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкос... Ингредиенты: тесто готовое - 250 г, тыква - 400 г, сахар - 2 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 1 шт.

Штрудель с тыквенно-творожной начинкой Штрудель с тыквенно-творожной начинкой 1) Тыкву очищаем и натераем на крупной терке. Чуть-чуть посыпаем солью, перемешиваем и даем постоять, чтобы отошел сок. Сок с тыквы отжимаем и для начинки оставляем уже «безсочную» тыкву. Соединяем отжатую тыкву и творог. Добавляем туда: 1 яйцо, 3 ст. л. са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (тертая, отжатая) - 250 г, Творог - 250 г, Чернослив - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (теплая) - 200 г

Загрузка