Рецепты штруделей с овощами

71

Лучшая подборка рецептов штруделей с овощами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с овощами и сыром. Еще у нас есть тридцать три рецепта овощных штруделей .

Штрудель с овощами Штрудель с овощами Такой штрудель станет отличным выбором для ужина, когда «ну совсем нет ни времени, ни желания» :) Тесто можно взять любое готовое: слоеное, песочное или даже для пиццы. Используйте все остатки сыра, хранящиеся в холодильнике. Набор замороженных овощей – по ... Ингредиенты: Овощи любые По вкусу (свежие или замороженные), Сыр По вкусу (любой), Тесто слоеное 1 Штука (готовое; упаковка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Лже-штрудель с овощами Лже-штрудель с овощами нарезаем помидорку, огурчик, капустку, лук, базилик, чеснок. Поперчить и посолить Я из остатков пельменного теста раскатала очень тонкий пласт, выложила массу на тесто и положила пару ложек сметаны скрутила и обмазала маслом так спешила попробовать, что не... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Базилик (свежий, 1 веточка), Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Капуста цветная (несколько соцветий), Масло сливочное (любое для смазки)

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка

Куриный Штрудель с овощами Куриный Штрудель с овощами Куриную грудку отбиваем и маринуем в горчичном соусе+специи+лимонный сок по вкусу (маринад может быть любым на Ваш вкус) Подготовим овощи, заправим сметаной и любимой приправой Тесто делим на 3 части и раскатываем в пласты. На каждый пласт теста выкладываем... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Сок лимонный (буквально несколько капель) - 0,5 ч. л., Сметана (любой жирности) - 2 ст. л., Кабачок (маленький, мелко нарубить кубиком) - 1 шт, Перец болгарский (мелко нарубить кубиком) - 0,5 шт, Приправа (универсальная, по вкусу)

Закусочный штрудель с овощами и колбасками "Осенний" Закусочный штрудель с овощами и колбасками "Осенний" Вот наши продукты. Свеклу натираем на средней терке и обжариваем на масле. Добавляем измельченную морковь и яблоко. Затем, продолжая обжаривать добавляем лук, порезанный полукольцами. Добавляем нашинкованную капусту, солим по вкусу, если нужно. Тушим все эт... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Майонез (оливковый, Махеев) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Соль (по вкус...

Утка с молодым картофелем и луковым штруделем Утка с молодым картофелем и луковым штруделем Утку порезать на порционные куски и отправить в казан. Посолить и поперчить. Затем отправить на огонь утку. В оригинале,нужно было добавить масло,но мне показалось,что жира с утки и так достаточно выделиться. Она должна немного протушится, минут 10. После, ... Ингредиенты: одна утка, 0.5 кг молодого картофеля, 3 луковицы (у меня молодой), 2-3 маленьких морковок, соль, перец, немного лепестков паприки (можно свежего перца), петрушка и луковица (на штрудель), для теста: 450 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 210 мл воды

Штрудель с грушами Штрудель с грушами Для приготовления теста вам понадобятся мука, соль, яйцо, оливковое масло и тёплая вода. Для начинки — груши, цедра лимона, изюм, амаретто, панировочные сухари, кедровые орешки, сливочное масло и сахар. Чтобы приготовить тесто для штруделя, смешайте муку, я... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 1500 г, Изюм тёмный - 100 г, Корица молотая - 2 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, ...

Пикантный тыквенный штрудель-кухен Пикантный тыквенный штрудель-кухен Подготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили. Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очи... Ингредиенты: Каштаны в карамели - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чили свежий - 2 г, Соль - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто для штруделя - 240 г, Тыква свежая -...

Калиновый соус к овощному штруделю Калиновый соус к овощному штруделю Чтобы приготовить соус, нужно взять калину, воду, чеснок, сахар, соль, лимонную кислоту, душистый перец, чёрный перец, гвоздику. Ягоды промыть. Оборвать с веточек, удалить испорченные ягоды. Выложить в сотейник. Добавить воду. Поставить на медленный огонь н... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Гвоздика - 5 шт., Калина - 400 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста Кабачок нарезаем мелко, добавляем 100 мл воды и измельчаем до пюреобразного состояния в комбайне. Добавляем соль, яйцо и 3 ст.л. растительного рафинированного масла, просеиваем муку частями и замешиваем тугое тесто (муки может уйти меньше или больше). После... Ингредиенты: кабачки - 300 г, вода - 100 мл, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 700 г, соль - ч. л., масло растительное - 3 ст. л., куриный фарш - 700 г, капуста квашеная - 500 г, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.

Загрузка