Рецепты штруделей с луком

188

Лучшая подборка рецептов штруделей с луком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с жареным луком. Еще у нас есть семь рецептов штруделей с лососем.

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Штрудель с савойской капустой Штрудель с савойской капустой Тесто. Муку просеять в миску или кастрюлю, в которой будете взбивать тесто. Добавить соль, чуть теплую воду с оливковым маслом. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго, на низкой скорости, затем более продолжительно на максимальной скорости.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, оливковое масло - 50 г, соль морская - 1 щепотка, капуста савойская - кочана, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., можжевельник ягоды - 3 шт., л...

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Муку просеять в миску. Добавить перемолотые с помощью кофемолки ржаные отруби ТМ «Лито». Сверху сделать углубление, добавить яйцо, соль, растительное масло, воду и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, смазать сверху растительным маслом, на... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, шпинат замороженный - 200 г, сыр полутвердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - ...

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Исходные продукты. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем. Нарезаем соломкой отварные куриные грудки. Инжир тоже соломкой. Подготавливаем тесто. Раскатываем. Выкладываем остывшие жареные грибы с луком. Сверху — куриную грудку. Потом инжир. Печеный болгарский пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, куриные грудки вареные - 2 шт., шампиньоны свежие - 300 г, сыр голубой - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., инжир сушеный - 100 г, лук красный - 1 шт.

Штрудели с луком Штрудели с луком Итак, замешиваем тесто - отмеряем 2, 5 стакана муки, разбиваем в стакан яйцо, добавляем 1 чайную ложку соли, размешиваем, доливаем воды доверху и вливаем смесь в муку. Замешиваем тесто (по консистенции - как на пельмени). Пока тесто отдыхает, чистим овощи, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый (чем больше, тем сочнее) - 600-700 г, Картофель - 600-700 г, Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец черный

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Заходите в гости, я расскажу вам, как приготовить штрудель со свеклой, сыром и шпинатом. В этом пироге под тонким тестом укутали вкусную и сытную начинку, в которой удачно сочетаются свекла, сыр и шпинат. Муку пшеничную и муку ржаную просейте в глубокую мис... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Свекла 300 Грамм (запеченная), Шпинат 200 Грамм (замороженный), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вк...

Штрудель с капустой Австрийский барон Штрудель с капустой Австрийский барон Предлагаю приготовить сочный, полезный и очень вкусный штрудель с капустой! Если вы любите пирожки с капустой и подобную выпечку, обязательно присмотритесь к данному рецепту. Аппетитная и ароматная начинка, тесто нежное, чуть рассыпчатое - очень удачное соч... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Вода 65 Миллилитров, Капуста 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мясной штрудель в духовке Мясной штрудель в духовке Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу со... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 0.5 Штуки, Маслины 15 Штук (без косточек), Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки

Штрудель со свининой Штрудель со свининой Для приготовления использую бездрожжевое слоеное тесто, оно хорошо пропекается, поэтому возиться с ним нет нужды. Использую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой. 1... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Загрузка