Рецепты штруделей с клубникой

21

Лучшая подборка рецептов штруделей с клубникой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с замороженной клубникой. Еще у нас есть тридцать шесть рецептов штруделей с курицей.

Штрудель с клубникой из слоеного теста Штрудель с клубникой из слоеного теста У многих хозяек в морозильной камере часто лежит упаковка готового слоеного теста, и я одна из них. Очень удобно быстро приготовить слойки или любой пирог с ягодами или фруктами. Сегодня приготовим слоёный штрудель со свежей клубникой - простой, быстрый и о... Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 300 г, Клубника - 300 г, Орехи грецкие - 2 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л., Желток яичный - по желанию, Сахарная пудра - по желанию, Мука - 2-3 ст.л.

Клубничный штрудель с рикоттой Клубничный штрудель с рикоттой Муку просеять горкой, в центре сделать углубление и вбить яйцо, добавить оливковое масло, сахарную пудру и ванилин. Замесить тесто, постепенно добавляя примерно 4 ст.л. теплой воды. Тесто должно быть мягким и эластичным. Сформировать из теста шар, завернуть... Ингредиенты: 200 г муки, 1 яйцо, 3 ст.лож.сахара(можно больше по желанию), 4 ст.лож.олив.масла, 1 пакетик ванилина(0,5г), 2 ст.лож.миндальной муки, 500 г свежей клубники, сок половины лимона, 250 г рикотты, 2 ст.лож.сах.пудры

Корзиночки с кокосовым кремом и клубникой Корзиночки с кокосовым кремом и клубникой Первым делом смешиваем стружку с молоком и сахаром и ставим на самый медленный огонь вариться. Примерно минут 15. Пока масса не начнет густеть. Затем взбиваем яйцо и добавляем часть кокосовой смеси. Хорошо взбиваем. И добавляем яично-кокосовую смесь и виски... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 20 г, Молоко - 1/2 стак., Сметана (или жирные сливки/творожный сыр) - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Ваниль - по вкусу, Тесто слоеное - 200 г, Виски (или шерри) - 2 ч. л., Клубника - 5 шт, Черешня - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Штрудель Еще один Штрудель Еще один Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу. 1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто, закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону. 2 слой - клубника, снова накрываем тестом, получается своеобразный "зигзаг". 3... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) - 1 шт, Вишня (замороженная без косточек) - 100 г, Клубника (в сиропе, можно замороженную) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для формы)

Нежный клубничный штрудель Нежный клубничный штрудель Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе На тарелке Штруделёк Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное (тесто-1 шт., начинка-3 шт.) - 4 шт, Масло сливочное (тесто-30г, начинка 60г.) - 90 г, Соль - 1 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Клубника (начинка) - 500 г, Изюм - 40 г, Крупа манная - 3 ст. ...

Клубничный штрудель Есения Клубничный штрудель Есения В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного. В творог добавить крем, сахар и хорошо размешать. На лист лаваша намазать творожный к... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка (200 г), клубника - 200 г, творог 0% - 300 г, молоко 2,5% - 250 г, крем заварной (сухая смесь) - 1 пакетик (100 г), сахар - 4 ст. л.

Щавелево-клубничный штрудель с фило Щавелево-клубничный штрудель с фило Щавель помыть и мелко нарезать, изюм вымыть, орехи нарубить или истолочь в ступке, но не сильно мелко, оставляя кусочки. Фейхоа очистить и нарезать кусочками, клубнику тоже нарезать мелкими кусочками, если мороженная, то предварительно разморозить и слить с... Ингредиенты: тесто фило (беру избенка) 4 листа (это половина пачки), изюм - 30 г, орехи грецкие - 40 г, щавель пучок - 100 г, клубника замороженная или свежая - 15-20 ягод средних, сахар - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., сухари пшеничные (печенье постное перемолот...

Штрудель Штрудель Муку просеять и дать ей немного постоять - она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо, масло, соль по вкусу, развести 100 мл теплой воды (с добавлением капли уксуса), перемешивать до получения крутого теста. Смешивать желательно руками, без исполь... Ингредиенты: Для теста: 250-300 г муки тонкого помола, 1 свежее яйцо, 1 ч. л. оливкового масла, соль, оливковое масло для смазывания теста, А можно воспользоваться уже готовым тестом из магазина., Для начинки: 1 кг кислых яблок, 100 г сливочного масла, 100 г изюма, 250 ...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Загрузка