Рецепты штруделей с вареньем

59

Лучшая подборка рецептов штруделей с вареньем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Оцените также рецепты штруделей с абрикосовым вареньем. Еще у нас есть одна тысяча девяносто один рецепт штруделей без выпечки.

Штрудель Маковка Штрудель Маковка Замешиваем не слишком крутое тесто из муки, воды, соли и масла (2-3 ст. л. масла надо оставить.) Делим тесто на 2 части и оставляем на 15-20 мин., накрыв салфеткой и теплой миской. Затем каждую часть раскатываем скалкой и растягиваем руками. Опять даем пост... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мак пищевой - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Варенье абрикосовое - 3 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Вода - 1 л

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Муку просеять в миску. Добавить перемолотые с помощью кофемолки ржаные отруби ТМ «Лито». Сверху сделать углубление, добавить яйцо, соль, растительное масло, воду и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, смазать сверху растительным маслом, на... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, шпинат замороженный - 200 г, сыр полутвердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - ...

Штрудель с яблоками и голубикой Штрудель с яблоками и голубикой Смешать муку с пудрой и солью. Влить оливковое масло 1 ложку. Воду влить можно вместе с маслом. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто и оставить в комнате постоять около часа. Муку рекомендую использовать «Рязаночка». Готовим яблоки. Очистить и нарезать мелк... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 20 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, яблоки - 4 шт., ягодное варенье - 5 ст. л., печенье шоколадное - 4 шт., корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л.

Штрудель из лаваша Штрудель из лаваша Хочу поделиться быстрым рецептом приготовления штруделя из лаваша. Этот штрудель наверняка вам понравится: он вкусный и ароматный, да еще и готовится быстро и просто. Даже ребенок справится! Кстати, если на готовку в духовке времени нет, такой штрудель можн... Ингредиенты: Лаваш тонкий 300 Грамм (3 листа), Мед 300 Грамм (можно заменить яблочным вареньем), Яблоки 400 Грамм (4 штук), Орехи грецкие 300 Грамм, Сахарная пудра 1 По вкусу (для украшения)

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Все изделия из готового теста фило можно приготовить очень быстро. Готовая выпечка получается легкой, воздушной, красивого золотистого цвета. Главное: чтобы получить красивые слои, надо хорошо смазывать каждый лист теста молоком или водой. Яблоки очистите о... Ингредиенты: Готовое тесто фило 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Джем яблочный 4 Ст. ложки (или варенье), Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка

Штрудель из лаваша с яблоками Штрудель из лаваша с яблоками Приготовьте ингредиенты. Нарежьте яблоки. Положите на сковороду и засыпьте сахаром. Жарьте до растворения сахара. Растопите масло. Добавьте к яблокам варенье. Смажьте лаваш желтком. Уложите начинку. Скатайте рулет. Смажьте маслом. Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Варенье - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - по вкусу

Штрудель с орехами и черносливом Штрудель с орехами и черносливом Начнем с начинки:смешиваем в миске дробленные грецкие орехи,варенье,сахар,специи ,измельченный(у меня в блендере) чернослив и другие ингредиенты и отправляем чудо-вкуснятину в холодильник. Просеиваем в миску муку,добавляем порезанное кубиками сливочное масл... Ингредиенты: 100 г слив. масла, 1 яйцо, 3/4 ст. горячей воды, Для начинки:100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара (кол-во можно увеличить), 3 ст.л. густого варенья(у меня сливовое)

Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Продукты... Изюм промыть в нескольких водах и зашпарить на 5-10 минут... Ревень промыть и обрезать кончики...Чистить молодые стебельки НЕ нужно! Нарезать на мелкие кусочки...Красота!!! Абстракционизм полный! У меня остались от Лимончелло ароматные кожурки..... Ингредиенты: 0,5 кг готового слоёного теста, начинка: 200 г молодого ревеня, 1 ст. л. цедры лимона, 100 г изюма, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. варенья, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, щепотка ванили, 2 яйца

Штрудель "По-венски" Штрудель "По-венски" Сначала вскипятим молоко и добавим мак, помешиваем и варим до тех пор, пока не впитается почти всё молоко. Поставим массу остывать. Займёмся тестом: замесим его в комбайне и домесим руками до гладкости и шелковистости, завернём тесто в пищевую плёнку и оста... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 30 г, Молоко (в начинку) - 300 г, Мак (в начинку) - 250 г, Сахарная пудра (в начинку) - 50 г, Ром (в начинку) - 30 г, Ванильный сахар (в начинку) - 10 г, Корица (в начинку) - 3 г, Цедра лимона (в начинку) - 10 г, Сахар (в начи...

Штрудель с маком и орехами Штрудель с маком и орехами Готовим тесто: в просеянную муку добавляем размягчённое масло, воду и щепотку соли. Замешиваем не очень крутое тесто. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на то время, сколько нам понадобится для приготовления начинки. Итак...начинка: Мак залива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Вода (для теста) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Мак - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Варенье (я брала клубничное) - 4 ст. л., Вода (для мака) - 1 л

Загрузка