Рецепты штруделей с айвой

4

Лучшая подборка рецептов штруделей с айвой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей. Еще у нас есть три рецепта штруделей с ананасами.

Штрудель с айвой, яблоками и маком Штрудель с айвой, яблоками и маком Изюм вымыть, залить бренди, накрыть фольгой и оставить на 3-5 часов. Мак залить молоком, поставить на огонь и варить 4-5 минут, помешивая. В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать. Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое те... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - по вкусу, вода - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., айва - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., сахар демерара - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., бренди - 50 мл, изюм - 3 ст. л., ма...

Штрудель с айвой, яблоками и маком Штрудель с айвой, яблоками и маком Рецепт теста рекомендую оставить без изменений: оно очень податливое и удобное в работе. А в начинку можно добавить, например, только яблоки или добавить еще и грушу. 1. В кастрюлю налейте молоко, всыпьте мак и поставьте на огонь. Варите 5 минут, затем осту... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Вода 80 Миллилитров (тесто), Масло оливковое 1 Ст. ложка (тесто), Корица По вкусу (тесто), Айва 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Мак 3 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Корица По в...

Блинный штрудель с айвой и черносливом Блинный штрудель с айвой и черносливом Смешайте молоко, 2 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи "Саф момент". Оставьте на 15 минут, чтобы опара запузыриласть В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйца Влейте сюда опару и размешайте до однородности. Тесто оставьте... Ингредиенты: Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 350...400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло растительное (для жарки блинов), Айва - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Чернослив - 50 г, Корица - 1 ч. л....

Штрудель со взбитыми сливками и айвой Штрудель со взбитыми сливками и айвой Нарезать средним кубиком айву, посыпать сахаром, добавить 1/2 ст.воды и на маленький огонь на 40 минут, если испаряется вода, то еще добавить воды. Так мешать время от времени, чтобы айва помягчела. Добавить панировочные сухари, сухари ванильные кусочками, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, вишня замороженная - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., айва - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сухари белые - 4 ст. л.