Рецепты штруделей из слоеного бездрожжевого теста с яблоками

45

Лучшая подборка рецептов штруделей из слоеного бездрожжевого теста с яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с яблоками из слоеного теста. Еще у нас есть сто девятнадцать рецептов штруделей из слоеного теста с яблоками в духовке.

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убеди... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 2 Чайных ложки

Яблочный и грушевый штрудели Яблочный и грушевый штрудели Застилаем форму пергаментной бумагой и смазываем маслом, раскатываем два тонких пласта теста. Начинка I штруделя: яблоко нарезать тонко, добавить изюм, грецкие орехи и корицу. Начинка II штруделя: грушу нарезать тонко, добавить нарезанный чернослив, грецкие... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Груша (большая, мягкая) - 1 шт, Изюм - 250 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для формы), Корица - 40 г, Сахарная пудра

Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Тесто разморозить. Из апельсина отжать сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться. Добавить в сковороду яблоки, посыпать и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки - 5 шт., апельсины - 1 шт., изюм - 2 горсти, миндаль - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1. Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки. Нарезаем их средним кубиком. 2. Грецкий орех мельчим с помощью ножа. 3. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар 150 грамм, изюм, грецкий орех и готовим... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 200 г, Корица - 6 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Ванилин (для соуса) - 3 г, Сливки (33% для соуса) - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт...

Штрудель яблочный. Штрудель яблочный. Из этого кол-ва продуктов получается 2 штруделя по 6-7 порций в каждом. Сначала приготовим яблочную начинку.Яблочки очистим от кожицы(но ее мы тоже используем) и сердцевины и порежем их небольшими кубиками.1/3 часть яблок закладываем в толстодонную кастрюл... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-500 гр, яблоки зеленые(у меня «гренни»)-1,3 кг(брутто), сахар-50 гр, корица-пару щепоток, вода(в яблоки)-25мл, крахмал кукурузный-50 гр, вода(в крахмал)-45-50 мл., фундук/миндаль-30 гр, изюм золотой-30 гр, яйцо-для смазки, сахарна...

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. Измельчить орехи Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. На середину по диагонали коржа выложить изюм На изюм положить измельченные орехи Поверх орехов выложить нарезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1/3 упак., Изюм - 100 г, Миндаль - 40 г, Яблоко - 3 шт

Яблочно-грушевый штрудель Яблочно-грушевый  штрудель яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на ра... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 г, яблоки 3 шт., груши 3 шт., крахмал 3 ст.л., сахар 6 ст.л., корица молотая 1 ч.л.

Яблочные мини-штрудели с изюминкой Яблочные мини-штрудели с изюминкой Разогреть духовку до 180-200°C. Слегка размягчить в ней масло (или маргарин!). Яблоки почистить, избавить от перепонок и косточек, нарезать кубиком. Смешать с кусочками миндаля, ванильным сахаром и изюмом (лучше изю заранее замочить в роме или чае, затем об... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., изюм без косточек - горсти, миндаль рубленый - 5 ч. л., сахар ванильный - 30 г, тесто слоеное бездрожжевое - 6 пластов, масло сливочное - 25 г

Яблочные мини-штрудели Яблочные мини-штрудели Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Готовим заливку: в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пластина) - 250 г, Яблоко (крупное или 1,5 средних) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Миндаль (измельченный) - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки изделий) - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахарна...

Армянский штрудель Армянский штрудель Сухофрукты моем и замачиваем на 20 минут. Затем яблоки, очищенные от кожуры, сухофрукты, орехи мелко режем или рубим в блендере. Готовое слоеное тесто раскатываем. Выкладываем начинку. Посыпаем сахаром, корицей или ванилином. Сворачиваем рулет. Смазываем вз... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Яблоко (желательно кислое) - 3 шт, Корица (я заменила ванилином), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сливки (33 ...

Загрузка