Рецепты штруделей без яиц и молока

962

Лучшая подборка рецептов штруделей без яиц и молока собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей без яиц. Оцените также рецепты яблочных штруделей без яиц и молока. Еще у нас есть сто сорок рецептов легких штруделей без яиц.

Мини-штрудели с картофелем и сыром Мини-штрудели с картофелем и сыром Приготовим тесто. В теплую воду добавить растительное масло и уксус. Перемешать. Частями добавить муку и соль. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить тесто. Скатать тесто в шар. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 минут отдыхать. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 150 мл, Масло растительное - 70 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Пюре картофельное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 90 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки лука), Яйцо курино...

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему... Ингредиенты: мука 220 г, какао-порошок 40 г, вода 110 мл., соль, яйцо 1 шт., масло сливочное 120 г, яблоки или груши 3+3 шт., сахар коричневый 100-150 г, миндальные лепестки, корица, изюм 100 г, бисквитная или сухарная крошка, масло для смазывания штруделя

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя нужно взять готовое тесто, масло топлёное; для начинки — куриную голень, грибы белые сушёные, лук репчатый для грибов, лук-порей, масло топлёное, сухари панировочные, соль. Грибы вымыть, залить тёплой водой, оставить на 20 минут. ... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Белые грибы сушёные - 50 г, Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло топлёное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 2 г

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Штрудель с рыбой Штрудель с рыбой Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу. Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки. Стебель лука порея нарезаем полукольцами. Обжариваем на среднем огне до золотистого цве... Ингредиенты: Горбуша свежая - 400 г, Лук-порей - 100 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 20 г, Тесто для штруделя - 200 г

Пикантный тыквенный штрудель-кухен Пикантный тыквенный штрудель-кухен Подготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили. Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очи... Ингредиенты: Каштаны в карамели - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чили свежий - 2 г, Соль - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто для штруделя - 240 г, Тыква свежая -...

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка

Штрудель со сливой Штрудель со сливой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять готовое тесто для штруделя, топлёное масло; для начинки — сливы, яблоки, сахар, корицу, овсяные хлопья, коньяк. Овсяные хлопья высыпать на горячую сковороду. Жарить, помешивая ложкой, чтобы хлопья подсушились. Добавит... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Коньяк - 30 мл, Корица молотая - 10 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Слива - 5 шт., Яблоко - 2 шт.

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Штрудель Штрудель Муку просеять и дать ей немного постоять - она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо, масло, соль по вкусу, развести 100 мл теплой воды (с добавлением капли уксуса), перемешивать до получения крутого теста. Смешивать желательно руками, без исполь... Ингредиенты: Для теста: 250-300 г муки тонкого помола, 1 свежее яйцо, 1 ч. л. оливкового масла, соль, оливковое масло для смазывания теста, А можно воспользоваться уже готовым тестом из магазина., Для начинки: 1 кг кислых яблок, 100 г сливочного масла, 100 г изюма, 250 ...

Загрузка