Рецепты шоколадных запеканок

248

Лучшая подборка рецептов шоколадных запеканок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть восемьсот двадцать шесть рецептов запеканок в мультиварке.

Тыквенно-шоколадная запеканка Тыквенно-шоколадная запеканка Тыкву почистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. Взбить в блендере до состояния пюре. Нам понадобится стакан тыквенного пюре — у меня получилось примерно 250 г. Пока тыква варится, подготовим ингредиенты для шоколадного теста. Для него шоколад по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, творог - 100 г, соль - 1 щепотка

Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Шоколадно-творожная запеканка с отрубями Ржаные отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и просеять. Высыпать отруби в миску и залить молоком, перемешать. Добавить творог, фруктозу по вкусу, 1 яйцо и 2 белка, перемешать. Просеять в миску какао и перемешать. Выложить массу в чашу блендера и измельчи... Ингредиенты: творог - 150 г, ржаные отруби ТМ «Лито» - 25 г, яичные белки - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., какао - 10 г, молоко - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., фруктоза - 2 ст. л., шоколадные капли - 2 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка, ягодный сок - 1 ст. л., со...

Мраморная творожно-шоколадная запеканка Мраморная творожно-шоколадная запеканка Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. В эту смесь влить шоколадную массу (остудить слегка), перемешат... Ингредиенты: Шоколад темный - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Творожно-шоколадная запеканка в мультиварке Творожно-шоколадная запеканка в мультиварке Манную крупу заливаем кефиром или ряженкой, отставляем в сторону, пусть набухает минут 20. Яйца взбиваем с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, творог (у меня был обезжиренный), разрыхлитель теста, ванилин, набухшую манку. Две столовые ложки кака... Ингредиенты: Крупа манная - 120 г, Кефир (можно взять ряженку) - 1 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г

Шоколадная запеканка с кус-кусом Шоколадная запеканка с кус-кусом Кус-кус соединяем с кефиром и даем набухнуть минут 15-20. Яйца слегка взбить, добавить сахар и взбивать до густой пены. Далее добавить масло, разрыхлитель, ванилин, какао, все тщательно взбить и соединить с набухшим кус-кусом. Тесто выкладываем в мультива... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кефир - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (по вкусу)

Творожно-шоколадная запеканка с карамельной айвой Творожно-шоколадная запеканка с карамельной айвой Кефир перемешать с манкой, солью, ванилином и содой и дать набухнуть манке, а соде начать работать 20 минут. Айву порезать на дольки. В чашу мультиварки положить сливочное масло и включить режим «Поджаривание» на 15 минут. Когда масло растопится, кладем в н... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 270 мл, Крупа манная - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Тыквенная творожно-шоколадная запеканка Тыквенная творожно-шоколадная запеканка Тыкву взбить погрузным блендером до пюре. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванилином. Творог протереть через сито или взбить блендером для кремо-образной массы. В творог добавить взбитые желтки, тыкву, манку, какао, цедру апельсина. Все... Ингредиенты: Творог - 500 г, Тыква (запеченная или вареная) - 300 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (На кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт

Творожная запеканка в банке за 15 минут Творожная запеканка в банке за 15 минут Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, взбить. Добавить протертый творог, еще раз взбить. Добавить крахмал, перемешать. Разделить на две порции, в одну добавить шоколадные капли... В другую ягоды (можно добавл... Ингредиенты: сахар - 60 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., брусника замороженная - 1 горсть, шоколадные капли - 1 горсть, творог - 350 г

Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкой Мак заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем, а мак растираем с джемом и сахаром. Творог с сахаром, ванилином и яйцами взбиваем погружным блендером до однородности. Затем добавляем манку, крахмал (можно кукурузный,а можно и картофельный).... Ингредиенты: мак - 50 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., творог - 700 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г, манная крупа - 60 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные капли белые - 50 г

Запеканка с бананом и шоколадом Запеканка с бананом и шоколадом Смешать творог, семолину Мистраль, яйцо и сахар Банан порезать тонкими пластиками ( можно вдоль или поперек) Форму смазать масло На дно формы выложить банан в один слой Сверху залить творожной массой Выпекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах Время вып... Ингредиенты: Творог (прессованный) - 200 г, Семолина (Мистраль) - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Сироп шоколадный - 50 мл

Загрузка