Рецепты черничных маффинов

110

Лучшая подборка рецептов черничных маффинов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть восемь рецептов маффинов с щавелем.

Черничные маффины Черничные маффины Перед вами - простой рецепт приготовления черничных маффинов. Тесто готовится из сливочного масла, смешанного с кефиром, солью, содой и сахаром. Затем просеивается мука и разрыхлитель, а в конце добавляются ягоды. Маффины готовятся в силиконовых формах, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Кефир 250 Миллилитров, Черника 200 Грамм

Черничные маффины Черничные маффины Разогреть духовку до 180 гр. Соеденить яйца, йогурт. Добавить отруби, фруктозу. Если вы не очень любите ощущение отрубей, перед приготовлением перемолите их в кофемолке. Дрожжи и хорошо перемешать. Добавить чернику и аккуратно перемешать. Разложить в формоч... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 8 ст. л., Отруби (пшеничные) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт (0% жирности) - 125 г, Фруктоза - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Черника (свежая или замороженная) - 150 г, Творог (0% жирности, сметанообразный) - 200 г, Мята (для...

Ягодный смузи "Черничный маффин" Ягодный смузи "Черничный маффин" Ягодный смузи — один из самых красивых завтраков. В нем содержится много овсяных хлопьев, а банан и ягоды с молоком дают необходимую энергию. Для приготовления такого смузи можно использовать и свежий банан, но замороженный банан при взбивании блендером дае... Ингредиенты: Замороженная черника 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Натуральный йогурт 150 Миллилитров, Замороженный банан 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки

Черничные маффины с лимонной цедрой Черничные маффины с лимонной цедрой Подготовить все ингредиенты: масло и мед должны быть комнатной температуры, ягоды размораживать не нужно. В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбить масло миксером (2–3 минуты). Затем добавить сахар и снова взбивать око... Ингредиенты: мука - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мед - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, черника замороженная - 150 г, лимоны - 1 шт.

Черничные маффины Черничные маффины Выливаем в миску чашку кефира или простокваши. Вбиваем яйцо. Добавляем сахар и ваниль. Сахара можно больше, кто любит сладкое, я его всегда уменьшаю в рецептах. Взбиваем венчиком. Сливочное масло растопить и влить, немного остудив. Муку просеять с солью и р... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, соль гималайская - 1 щепотка, кисель сухой - 1 г, черника - стакана, яйца куриные - 1 шт., кефир - 140 мл, мука - 200 г

Черничные маффины Черничные маффины Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной емкости смешать слегка взбитое яйцо, молоко и охлажденное растопленное масло. Влить молочную смесь к мучной и осторожно перемешать. Добавить чернику и перемешать еще раз. Смешать лимонную цедру с сахаром... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (+ 2 ст.д.для посыпки) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Черника (я брала замороженную) - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л.

Черничные маффины Черничные маффины Кто не знает, это черника (Heidelbeer) Мягкий маргарин, сахар, ванилин и яйцо взбиваем до кремообразной массы. Добавляем йогурт, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и лимонной цедрой. В готовое тесто вмешиваем чернику, раскладываем тесто в формы дл... Ингредиенты: Черника (свежая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра лимона, Маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 250 г, Сахарная пудра (для украшения)

Черничные маффины с черникой Черничные маффины с черникой В блендере рубим чернику в пюре. К ней же добавляем яйца, масло, сахар. Снова взбиваем, перекладываем в миску. Просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем с черничной массой. Вымешиваем тесто. Оно должно иметь густоту хорошей сметаны. Цвет будет черничным, о... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 100 гр, Черника - 250 гр, Мука - 250 гр

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Подготовить необходимые продукты. 200 г муки просеять в миску. Добавить 100 г сахара, 1 ч. л. цедры лимона, разрыхлитель. Перемешать. В центре сделать углубление. 100 г сливочного масла растопить в микроволн. ( прим.30 сек.), оставить остыть немного. Добави... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Черника (свежая или мороженая) - 300 г

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Наши продукты. Будем отдельно смешивать сухие и жидкие ингридиенты Смешиваем сухие ингридиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, корица. Можно добавить 1 ч. л. цедры лимона Добавляем в сухую смесь 115 холодного (важно) масла и перемешиваем до крошки руками.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста (или 2,5 ч.л.) - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л., Черника (Свежая или замороженная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 240 мл, Ванильная эссенция

Загрузка