Рецепты холодных роллов с икрой лосося

25

Лучшая подборка рецептов холодных роллов с икрой лосося собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов с икрой лосося. Еще у нас есть восемь рецептов запеченных роллов с икрой лосося.

Ролл с тигровой креветкой Ролл с тигровой креветкой Промываем рис раз 5, затем ставим его варить с указаным колличеством воды и риса! Как только он закипел, ставим на медленый огонь и готовим до выпаривания воды. Приготовим заправку для риса: берём рисовый уксус (марки mizkan) выливаем в кастрюлю, добавляем ... Ингредиенты: Рис (круглозёрный, масса риса сырого) - 1 кг, Вода (для риса) - 1.050 л, Уксус (Мицукан) - 1 л, Сахар - 250 г, Соль - 15 г, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (маринованый) - 1 кг, Васаби (порошок) - 100 г, Нори - 5 шт, Лосось - 250 г, Майонез (понадобиться для соуса в...

Роллы сяке маки Роллы сяке маки Для приготовления роллов нам понадобится японский или круглозернистый рис, слабосолёный лосось и 3 больших листа нори, для украшения будем использовать икру летучей рыбы (тобико) зелёного цвета. 300 г риса хорошо промыть под проточной водой, пока вода не ст... Ингредиенты: Водоросли нори - 3 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 10 г, Лосось солёный - 200 г, Рис круглозернистый - 300 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Уксус рисовый - 2 ч. л.

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Японские роллы в домашних условиях Японские роллы в домашних условиях Возьмите рис для суши. Например, такой. В принципе, это просто круглогранный рис, который можно подобрать примерно другого сорта, если в продаже не найти именно с пометкой «для суши». Рис нужно подготовить. Засыпьте рис в объемную посуду. Залейте рис больши... Ингредиенты: Водоросли (комбу, кусочек 5-7 см), Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Сахар (для суши-уксуса) - 1 ст. л., Соль (для суши-уксуса) - 0.5 ч. л., Филе рыбное (для начинки), Огурец (для начинки), Сыр тве...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Начинка для роллов "Калифорния" Начинка для роллов "Калифорния" В качестве начинки для "Калифонрнии" можно использовать свежие огурцы, крабовое мясо, семгу, лосось. А обвалять их можно не только в кунжуте. Можно для этого использовать икру летучей рыбы или икру мойвы. Пробуйте! Экспериментируйте! Рис промойте ... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов (круглый, непропаренный), Вода 1,5 Стакана, Рисовый уксус 50 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Творожный сыр 150 Грамм, Авокадо 1 Штук, Крабовые палочки 50 Грамм, Листы нори 4 Штуки, Кунжут 50 Грамм

Калифорнийский ролл))))(Классик) Калифорнийский ролл))))(Классик) Рис готовится обычным способом. 1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и оставьте на час. 2. Положитерис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (... Ингредиенты: Ингредиенты: авокадо), васаби), икра летучей рыбы), кунжутное семя (белое)), нори), огурец), Рис для суши), рисовый уксус), семга (лосось)=), мясо краба), сыр "Филадельфия")

Хрустящий ролл с лососем Хрустящий ролл с лососем Тщательно промыть рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Варить 40 минут. Пока рис горячий, заправить его уксусом для риса, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Тем временем сделать тесто для кляра. Смешать в равных количествах... Ингредиенты: Сухие водоросли нори - 3 г, Филе лосося - 60 г, Авокадо - 30 г, Майонез - 20 г, Мука для темпуры - 20 г, Кунжут - 6 г, Икра летучей рыбы - 30 г, Рис - 160 г, Васаби - 4 г, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу

Суши-роллы Суши-роллы варим рис, режем все ингредиенты. кладем на коврик, все ингредиенты и плотно закручиваем, после чего режем на роллы острым ножом: 1.нори - рис - майонез - огурец - авокадо - кунжут - заворачиваем 2.нори - рис - майонез - кусочки лосося - заворачиваем 3. ниг... Ингредиенты: 1.нори, 2.рис, 3.лосось, 4.соевый соус, 5.кунжут, 6.огурец, 7.креветки, 8.майонез, 9.васаби, 10. авокадо, 11. сыр плавлен., 12.икра

Роллы "подсолнух" Роллы "подсолнух" 1. Заранее готовлю сушизу. Сушиза – специальная заправка к рису для суши. Нагреваю уксус в микроволновой печи (до кипения не довожу!), добавляю соль, сахар, размешиваю до полного растворения, остужаю. 2. Для приготовления роллов использую белый среднезерный... Ингредиенты: рис (японика) — 150 г, вода (для варки риса) — 190 мл., уксус (рисовый, в сушизу ) — 2 ст.л., сахар (в сушизу ) — 1 ст.л., соль (в сушизу - 2/3 ч.л. ), икра (мойвы желтая или оранжевая -масаго) — 100 г, нори — 2 шт, огурец — 30 г, соевый соус — 20 мл., лосо...

Загрузка