Рецепты форшмака с яйцом

250

Лучшая подборка рецептов форшмака с яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Оцените также рецепты форшмака с вареным яйцом. Еще у нас есть один рецепт форшмака с ароматом дыма.

Форшмак Форшмак Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Яйца сварить вкрутую. Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить. Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре. Селедку, яйца, яблоко, лук ме... Ингредиенты: картофель - 1 кг, большая жирная селедка - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр грюйер - 100 г, масло сливочное - 80 г, гранатовый сок - 4 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свеже...

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Вы на рыбку? Заходите))) Сначала нужно испечь корзиночки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom)...Продукты-проще некуда! Так как в моём хлебе уже содержится тмин,то я его не добавляла! Из хлеба ( у меня кисло-сладкий) сдел... Ингредиенты: банка кильки в пряностях, яблоко (лучше "антоновка"), луковица, белый хлеб 3-4 кус., 3-4 яйца, зелёный горошек, сезам для верха, петрушка для украшения, корзиночки из хлеба: мякиш хлеба 200-250 г, 50 г слив. масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, 1 яйцо, ра...

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Блинчики с форшмаком Блинчики с форшмаком Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов. Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов. Далее достаем селедку, обс... Ингредиенты: Нам потребуется: 10-12 готовых блинчиков, Для начинки: 2 средних филе слабосоленой сельди, 3 яйца, 2 куска черствого белого хлеба, 75 г маринованных огурчиков, 1/2 средней луковицы, 250 мл молока, майонез по вкусу

Форшмак с мацой Форшмак с мацой Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три среднего размера ломтика. Корки срезать не надо. Положить их в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Замочить хлеб можно и в молоке, но это уже будет некошерно. Очистить и ... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Петрушка - по вкусу, Маца - 3 штуки

Форшмак с зелеными яблоками Форшмак с зелеными яблоками Отрезать от батона — можно обыч­ного нарезного — три не слишком больших ломтика (кор­ки срезать не надо). Положить в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Очистить и крупно нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависи... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 1,5 штуки, Лук репчатый - головки, Белый бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Маца - 3 куска, Петрушка - по вкусу

Хлебные тарталетки с форшмаком Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт

Форшмак «за дружбу народов между евреями» Форшмак «за дружбу народов между евреями» Сливочное масло достать их холодильника, чтобы слегка размягчилось. Отварить вкрутую, охладить и очистить яйца. По отдельности филе сельди и варёные яйца ПОРУБИТЬ НОЖОМ до получения достаточно мелких фракций. ВАЖНО! Процесс длительный и слегка утомительн... Ингредиенты: сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера, яйца– 3 шт., масло сливочное – 150 г

Форшмак с плавленым сыром и морковью Форшмак с плавленым сыром и морковью Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить м... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 1 Штука (100 граммов ), Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Масло сливочное 100 Грамм, Специи 1 По вкусу

Загрузка