Рецепты форшмака с черным или белым хлебом

23

Лучшая подборка рецептов форшмака с черным или белым хлебом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с белым хлебом. Еще у нас есть тридцать семь рецептов форшмака с черным хлебом и яблоком.

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Главный ингредиент форшмака — селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше — всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить чере... Ингредиенты: Филе сельди - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленые яблоки - штуки, Сливочное масло - 70 г, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб для тостов - 2 куска

Форшмак из куриной печени Форшмак из куриной печени Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложить куриную печень в жаропрочную форму, добавить ложку оливкового масла. Ставим посуду в микроволновку, накрываем крышкой и готовим 8-10 минут при максимальной мощности. Печень готова, немного ее остудит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (жирностью 0%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Форшмак Форшмак У сельди удалите головы. Сделайте разрез вдоль живота и удалите внутренности. Промойте сельдь под теплой водой. Тонким острым ножом сделайте неглубокий надрез вдоль хребта и снимите кожу. Разделите рыбу на две половины, выньте хребет и пинцетом удалите все ... Ингредиенты: 2 крупные жирные соленые сельди, 500 мл молока, 3 яйца, 2 средних зеленых яблока, 2 белые луковицы, 4 крупные картофелины, сок четвертинки лимона, 1 ч. л. горчицы, 2 ч. л. растительного масла, 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 небольши...

Форшмак Форшмак Наша селедка в вымачивании не нуждается, но я промыла ее от масла и плеснула чуть молока для облагорожения вкуса. В молоке же замочила хлебный мякиш. Вкрутую отварила яйца, отделила белки от желтков. Желтки хорошенько размяла вилкой, добавила в них 2 чайные... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая луковица, Яблоки - 2-3 шт. (кислые, в идеале антоновка), Молоко, Горчица, Уксус (был винный, яблочный тоже пойдет), Сахар, Перец черный, перец душистый, Масло растительное (слила с селедки)

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке. Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере. Заправить солью и черный молотым перцем. Дать отстоятся желательно в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепт... Ингредиенты: сельдь молосольная - 1 шт, яйца - 2 шт, белый хлеб - 50 грамм, яблоки моченые - 100 грамм, сливочное масло - 100 грамм, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Селедочный паштет „предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним Селедочный паштет „предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним Позвонили друзья и предупредили, что заглянут к нам на рюмку «чая“, “ чай“, ясное дело был, а вот чем бы закусить? В холодильнике была селедчка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, по презентабельнее. Так родился этот селедочный паш... Ингредиенты: 250 филе селедки, 4 больших луковицы, 2 отварных яйца, 100 гр. лесных орехов, 50 гр. сливочного масла, щепотка молотого перца, 4 больших куска ржаного хлеба (тосты), корнишоны и яйцо для украшения, и никакого майонеза

Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Мелкие луковицы очистить, вымыть, немного срезать верхушки и с помощью ножа и маленькой ложечки удалить сердцевины, оставив 2 слоя. Смазать луковицы внутри и снаружи сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты на полную мощность. Вынуть, ... Ингредиенты: мелкий репчатый лук, сливочное масло для смазывания лука, начинка: филе 1/2 слабосоленой сельди, 1/2 зеленого кислого яблока, 1 зубчик чеснока, 25-30 гр. сливочного масла, черный молотый перец, сухой молотый имбирь, молотый кориандр, для подачи: ломтики под...

Загрузка