Рецепты форшмака с фаршем и сельдью

24

Лучшая подборка рецептов форшмака с фаршем и сельдью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с фаршем. Еще у нас есть семь рецептов форшмака запеченный в духовке с сельдью.

Форшмак Форшмак Заранее выньте масло из холодильника и размягчите до комнатной температуры. Разделайте сельдь на два филе. У булки удалите корку, замочите мякоть в молоке. Положите филе сельди на доску и порубите тесаком как можно мельче (не прокручивайте через мясорубку!)... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 1 сельдь весом 400-500 г, 200 г пшеничной булки, 200 мл цельного молока, четвертинка сладкой красной ялтинской луковицы, сок 1-1,5 лимонов, тосты для подачи

Сельдь рубленая Сельдь рубленая Если вам стало интересно, как приготовить сельдь рубленую, то прочтите этот рецепт. Такая сельдь станет украшением любого праздничного стола, тем более новогоднего. Её можно употреблять как холодную закуску под горячительные напитки, намазывая на кусочки бе... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Форшмак еврейский классический Форшмак еврейский классический Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить,... Ингредиенты: Сельдь 3 Штуки (пряного посола), Лук 2 Штуки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Яйца 3 Штуки (вареные), Горчица 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Сельдь «Пикантная» Сельдь «Пикантная» Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, репчатый лук, куриные яйца, кислое яблоко (лучше сорт «Антоновка»), майонез и рафинированное подсолнечное масло. При необходимости использовать соль. Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем ка... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Майонез - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Сельдь солёная - 200 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Форшмак Форшмак Сельдь тщательно очистите от костей, кожи и внутренностей. Репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Зеленый лук очень мелко порежьте. Одно яблоко очистите от кожуры и семенной коробки, другое – только от семенной коробки. В мясорубке проверните сельдь, зате... Ингредиенты: 3 жирные сельди пряного посола (или слабокопченые), 2 средние луковицы, 2 кислых зеленых яблока, желательно антоновки, 3-4 пера зеленого лука, 2-3 яйца, 1/2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, соль, свежемолотый черный перец

Селедочный торт на вафельных коржах Селедочный торт на вафельных коржах Для тех, кто любит блюда из сельди, такой торт станет настоящим кулинарным открытием. К тому же он готовится за считанные минуты, и поэтому с его созданием справится даже не очень искушенный повар. Можно заранее запастись сельдью или форшмаком, заморозив их... Ингредиенты: Вафельные коржи - 1 упаковка, Форшмак - 200 г, Отварная свекла - 2-3 шт., Отварное куриное яйцо - 2-3 шт., Майонез - 2-3 ч.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт.

Форшмак с грецкими орехами Форшмак с грецкими орехами Филе сельди, лук и булку пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку попустить очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Перемешать фарш с маслом. Отварить вкрутую яйца, мелко порубить их и смешать с фаршем. Ещё раз пропустить через мясорубку (чтоб во... Ингредиенты: слабосолёное филе 1 сельди(200г), 2 кусочка мякоти батона, замоченных в молоке, 1 небольшая луковица, 1 кислое яблоко, 50г слив. масла, 2 яйца, 50г очищенных грецких орехов

Форшмак 172 Форшмак 172 Замочить батон в молоке. Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в молоке). Яблоко очистить от кожуры, соединить с порезанным луком. Батон отжать и добавить ... Ингредиенты: сельдь соленая- 1 шт(200-250 гр), репчатый лук - 1-2 шт, яблоко - 1 шт, пшеничный батон без корки - 2-3 куска, сливочное масло - 2 ст. ложки, майонез- 1 ст. ложки, специи

Форшмак из говядины и сельди Форшмак из говядины и сельди Селедку предварительно вымочить в молоке в течение пары часов. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на топленом масле до мягкости. Отделить белки от желтков. Белки взбить венчиком или блендером до пышности. Пропустить через мясорубку мясо (если оно уже в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Филе соленой сельди - 100 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Сливки 40%-ные - 50 мл, Топленое масло - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Отварной картофель - 250 г, Томатная паста - 20 г, Твердый сыр - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Яйцо куриное ...

Загрузка