Рецепты форшмака с отварной говядиной

4

Лучшая подборка рецептов форшмака с отварной говядиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с говядиной. Еще у нас есть пятнадцать рецептов форшмака с говядиной и сельдью.

Форшмак из говядины и сельди Форшмак из говядины и сельди Селедку предварительно вымочить в молоке в течение пары часов. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на топленом масле до мягкости. Отделить белки от желтков. Белки взбить венчиком или блендером до пышности. Пропустить через мясорубку мясо (если оно уже в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Филе соленой сельди - 100 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Сливки 40%-ные - 50 мл, Топленое масло - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Отварной картофель - 250 г, Томатная паста - 20 г, Твердый сыр - 50 г, Панировочные сухари - 50 г, Яйцо куриное ...

Форшмак (флешмоб квзп) Форшмак (флешмоб квзп) 1. Отварное мясо порезать кусочками и пробить в кухонном комбайне. 2. Добавить селедку и снова промолоть. 3. Обжарить луковицу до золотистого цвета. 4. Картошку потолочь, выложить в чашу комбайна и добавить лук и 2 желтка. Вымешать. 5. Добавить масло, смета... Ингредиенты: 1. мясо –говядина отварная-250 г, 2. селедка-пресервы в масле-150 г, 3. картофель отварной-2 средних клубня, 4. лук-1 небольшая головка, 5. яйца-2 шт., 6. мука-2 ст.ложки, 7. масло сливочное-1 ст.ложка (размягченного), 8. сметана 20-процентная-2 ст.ложки., ...

Форшмак Форшмак Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Ос... Ингредиенты: перец черный молотый, молоко, сыр тертый - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, лук репчатый, сельдь соленая - 50 г филе, говядина отварная - 150 г, соль, калач - 1 шт., картофель...

Форшмак (2) Форшмак (2) Говядину, филе сельди, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В приготовленный фарш добавьте сметану, яичные желтки, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитыми ... Ингредиенты: соль, перец черный молотый, молоко - 2 ст. ложки, сыр тертый - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца, сметана - 8 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, сельдь соленая - 10 г филе, говядина отварная - 250 г мякоти...