Рецепты форшмака с майонезом

41

Лучшая подборка рецептов форшмака с майонезом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть двести девяносто четыре рецепта форшмака с маслом.

Блинчики с форшмаком Блинчики с форшмаком Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов. Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов. Далее достаем селедку, обс... Ингредиенты: Нам потребуется: 10-12 готовых блинчиков, Для начинки: 2 средних филе слабосоленой сельди, 3 яйца, 2 куска черствого белого хлеба, 75 г маринованных огурчиков, 1/2 средней луковицы, 250 мл молока, майонез по вкусу

Форшмак из селедки (очень вкусный) Форшмак из селедки (очень вкусный) Самым сложным в приготовлении данного блюда является очистка сельди, поэтому здесь покажу вам упрощенный и быстрый вариант легкой очистки сельди. Кроме того, вы узнаете, как подать форшмак в качестве салата и холодного блюда, а также варианты заправки. Сове... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоки кислые 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу

"Ленивый" форшмак "Ленивый" форшмак Отварить яйца. Чеснок мелко порубить. Сложить в блендер сардины (масло тоже), яйца и лук. Все это перемолоть до однородного состояния. Добавить в полученную массу майонез по вкусу и чеснок. Вот так выглядит готовый форшмак. А вот так выглядят украшенные бут... Ингредиенты: Консервы рыбные (Сардина в масле) - 2 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Майонез, Зелень (для украшения), Клюква (для украшения), Чеснок - 3 зуб.

Свекольные рулетики с форшмаком Свекольные рулетики с форшмаком Крупную свеклу и картошку хорошо помыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 220 гр. Картошка у меня запекалась 45 минут, а свекла, примерно, 1 час 10 мин. Проверить готовность, проткнув овощи ножом. Селедку разделать на филе. Нам ... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Сельдь - 1/2 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л.

Блинчики с форшмаком Блинчики с форшмаком Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 12 штук. Приготовим продукты для начинки. Селедку разделайте на филе (получится 4 филе) обязательно, независимо от того, слабосолена... Ингредиенты: Сельдь (получается 4 филе) - 2 шт, Огурец (маринованный) - 80 г, Хлеб (2 кусочка белого вчерашнего) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 70 мл, Молоко (примерно) - 200 мл, Масло растительное (Олейна)

Форшмак Форшмак Все ингредиенты (сельдь, яйца варенные, лук, масло, сырки) отправляем в комбайн и тщательно перемалываем. Добавляем майонез или майонез напополам со сметаной, перчим по вкусу и готово! Все очень просто и быстро, дольше потом отмывать комбайн ; -) Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Майонез

Рыбно-мясной Форшмак Рыбно-мясной Форшмак Мясо отварите в подсоленной воде. Очистите селедку от костей и внутренностей. Сварите картошку в "мундире". Затем остудите и очистите от кожуры. Вареное мясо, картофель и сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте 3 ст.л. сметаны. Посолите и поперчите. Всё... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Бутерброды с форшмаком Бутерброды с форшмаком Для приготовления бутербродов с форшмаком нужно взять ломтики батона или белого хлеба, филе сельди, репчатый лук, кислое яблоко (сорт «Антоновка»), куриное яйцо, ядра грецких орехов, подсолнечное рафинированное масло, майонез. Яблоки очистить от кожицы и се... Ингредиенты: Филе селёдочное – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Орехи грецкие – 10 г, Яблоко – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Майонез – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Батон – 8 ломтиков

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Селедочный паштет „предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним Селедочный паштет „предвкушение“, отдаленно напоминающий форшмак, и бутерброды с ним Позвонили друзья и предупредили, что заглянут к нам на рюмку «чая“, “ чай“, ясное дело был, а вот чем бы закусить? В холодильнике была селедчка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, по презентабельнее. Так родился этот селедочный паш... Ингредиенты: 250 филе селедки, 4 больших луковицы, 2 отварных яйца, 100 гр. лесных орехов, 50 гр. сливочного масла, щепотка молотого перца, 4 больших куска ржаного хлеба (тосты), корнишоны и яйцо для украшения, и никакого майонеза

Загрузка