Рецепты форшмака с картофелем и сельдью

70

Лучшая подборка рецептов форшмака с картофелем и сельдью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с картофелем. Еще у нас есть двадцать рецептов форшмака с вареным картофелем.

Форшмак Форшмак Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яблоки гренни смит - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, картофель печеный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...

Форшмак Форшмак Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (гренни смит) - 1 шт, Орегано (свежий) - 2 веточ., Картофель (печенный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливк...

Рыбно-мясной Форшмак Рыбно-мясной Форшмак Мясо отварите в подсоленной воде. Очистите селедку от костей и внутренностей. Сварите картошку в "мундире". Затем остудите и очистите от кожуры. Вареное мясо, картофель и сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте 3 ст.л. сметаны. Посолите и поперчите. Всё... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Сельдь пряного посола Сельдь пряного посола Для засолки выбирайте селедку пожирнее и ... красивую на вид, с неповрежденной поверхностью, негнутой головой и т.д. Пряная сельдь отличается от просто соленой тем, что в состав рассола добавляются специи и пряности. Сельдь можно засолить разных видов подго... Ингредиенты: Сельдь - 2 штуки (700-800 г), Вода - 1 л, Соль - 3-4 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Кориандр - 1 ст.л. зерен, Перец душистый - 8-10 горошин, Перец черный - 5-6 горошин, Гвоздика - 3-5 соцветий, Лавр - 2 листа, Тмин, анис или фенхель - по вкусу

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Форшмак в картофеле Форшмак в картофеле 1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки. 2. Поставить картофель готовиться на пару. 3. Батон раз... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сельдь (уже без кожи и костей) - 200 г, Яблоко (Симиренко) - 1\4 шт, Лук репчатый - 1\4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Батон (маленький ломтик) - 1, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи), Молоко - 10...

Праздничный тост-салат с сельдью Праздничный тост-салат с сельдью Почистим картофель и порежем на кубики, поставим вариться на 15 минут, в этом время подготовим все остальное. Обжарим лук в оливковом масле, добавим мелко порезанный сельдерей и сок лимона, немного посолить, тушить 5-10 минут В это время подсушиваем хлеб в ... Ингредиенты: Сельдь (250 г. филе) - 1 пач., Пюре картофельное (2 крупных картофеля) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Песто (можно заменить дижонской горчицой или даже обычной), Соль ((в лук), Хлеб (лучше всего зерновой)

Форшмак Ананасы без шампанского Форшмак Ананасы без шампанского Форшмак из картофеля с сельдью Лук обжарить на растительном масле, отварной картофель и сельдь пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки, масло, перец, вареные яйца. Слепить ананас. Украсить сливочным маслом, и капельками кетчупа, хвост - зеленый л... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Картофель (довольно крупные) - 3, Сельдь - 0.5 кг, Яблоко (кислых) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый), Кетчуп

Форшмак «за дружбу народов между евреями» Форшмак «за дружбу народов между евреями» Сливочное масло достать их холодильника, чтобы слегка размягчилось. Отварить вкрутую, охладить и очистить яйца. По отдельности филе сельди и варёные яйца ПОРУБИТЬ НОЖОМ до получения достаточно мелких фракций. ВАЖНО! Процесс длительный и слегка утомительн... Ингредиенты: сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера, яйца– 3 шт., масло сливочное – 150 г

Форшмак из сельди классический Форшмак из сельди классический Отличная холодная закуска форшмак готовится очень просто, быстро и стоит недорого. Достаточно пропустить через мясорубку филе сельди, белую булку или батон, зеленое яблоко, яйца. Добавить мягкое сливочное масло, все тщательно перемешать и блюдо готово. С от... Ингредиенты: Филе соленой сельди 350 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Яблоко зеленое 80 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Батон белый 60 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм

Загрузка