Рецепты форшмака с вареным мясом

8

Лучшая подборка рецептов форшмака с вареным мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с мясом. Еще у нас есть три тысячи одиннадцать рецептов салатов с вареным мясом.

Рыбно-мясной Форшмак Рыбно-мясной Форшмак Мясо отварите в подсоленной воде. Очистите селедку от костей и внутренностей. Сварите картошку в "мундире". Затем остудите и очистите от кожуры. Вареное мясо, картофель и сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте 3 ст.л. сметаны. Посолите и поперчите. Всё... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Форшмак из говядины Форшмак из говядины Мясо вареное, вареный холодный картофель и пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку.К полученной массе добавим сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все перемешаем. Взбиваем в густую пену яичные белки и аккуратно вводим в нашу массу, пере... Ингредиенты: говядина вареная 500 г, лук 1-2 штуки, картофель вареный 8 штук, яйца 4 шт., масло сливочное, панировочные сухари, перец, сметана 3-4 стол. лож., сыр

Форшмак с мясом Форшмак с мясом Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 3 столовые ложки, Рыба - штуки, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Томатн...

Форшмак из говядины Форшмак из говядины Вареное мясо, соленую сельдь без кожи и костей и холодный вареный картофель пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком. К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбит... Ингредиенты: говядина вареная - 75 граммов, сельдь - 25 граммов, лук - 10 граммов, картофель - 100 граммов, сметана - 40 граммов, масло сливочное - 10 граммов, яйца - 20 граммов, сухари - 5 граммов, сыр - 5 граммов, соус - 50 граммов

Форшмак из телятины запеченный Форшмак из телятины запеченный Вареное мясо, соленую сельдь без кожи и костей и холодный вареный картофель пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком. К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбит... Ингредиенты: телятина вареная, тушеная или жареная - 75 г, сельдь - 25 г, лук - 10 г, картофель - 100 г, сметана - 40 г, яйца - 20 г, сливочное масло - 10 г, сыр - 5 г, сухари - 5 г, соус - 50 г, перец

Форшмак"педагогический"(запеченный) Форшмак"педагогический"(запеченный) Мясо,сельдь(предварительно вымоченную 20 мин в молоке),лук,сливочное масло и картофель проворачиваем ,чередуя продукты, через мясорубку. Взбиваем в отдельной тарелке сметану,растительное масло(2 ст л),муку,яйца и мед. Соединяем все ингридиенты ,слегка подби... Ингредиенты: вареное мясо-300 гр., 1 и1/2 сельди, молоко-1/2 ст., лук-1 шт., картофель отварной-2 шт., сливочное масло-50 гр., сметана-1/2 ст., 2 ст. л муки, 2 сырых яйца, 1 ч.л. гречневого меда, 3 ст. л растительного масла, специи для рыбы, перец черный свежесмолотый.

Форшмак из куриной печени Форшмак из куриной печени Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложить куриную печень в жаропрочную форму, добавить ложку оливкового масла. Ставим посуду в микроволновку, накрываем крышкой и готовим 8-10 минут при максимальной мощности. Печень готова, немного ее остудит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (жирностью 0%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Форшмак Форшмак Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ФОРШМАК Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сельдь - 70 г, Картофель - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г