Рецепты форшмака с бородинским хлебом

23

Лучшая подборка рецептов форшмака с бородинским хлебом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с хлебом. Еще у нас есть двадцать семь рецептов форшмака с ржаным хлебом.

Бородинский хлеб на советской ржаной закваске Бородинский хлеб на советской ржаной закваске Выпоняю торжественное обещание, данное Владимиру))) Всем здравствуйте! Для начала нам нужно сделать заварку и осахарить её. Для этого берём 120 г ржаной муки, солод - 50 г и добавляем 100 мл тёплой воды Т-60 градусов, перемешиваем и заливаем 250 мл крутого ... Ингредиенты: Мука ржаная - 800 г, Мука пшеничная|Мука (2 сорт) - 150 г, Солод (ржаной, ферментированный) - 50 г, Патока - 40 г, Соль - 10 г, Сахар - 60 г, Кориандр (в зёрнах) - 5 г, Дрожжи (свежие, прессованные) - 2 г

Форшмак с бородинским хлебом Форшмак с бородинским хлебом Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике). Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура. С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все слив... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 1 штука, Зеленые яблоки - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Нарезной батон - 30 г, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый лук - 1 стебель, Ол...

Необычный форшмак Необычный форшмак Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубика... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (маленькая варёная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (я брала сыр Виола) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Хлеб (Бородинский, 1 кусок) - 1, Масло оливковое - 1 ч. л., Яблоко (зелёное,...

Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда. Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу. В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния. Выложите в больш... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб бородинский - 4 куска, яйца куриные - 2 шт., оливки без косточек - 20 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, яйца перепелиные - 8 шт.

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить. Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук также нарезать кубиками. Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки зеленые - 1 долька, сыр плавленый - 20 г, масло сливочное - 10 г, хлеб бородинский, горчица дижонская, масло оливковое

Форшмак по-одесски Форшмак по-одесски Этот рецепт приготовления форшмака по-одесски когда-то я увидела по телевизору, и решилась приготовить, тем более, что все ингредиенты - очень доступные, и найдутся в каждом доме. И вот с тех пор форшмак по-одесски - наша любимая семейная закуска. Попробуйт... Ингредиенты: Сельдь филе 3 Штуки, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Орехи грецкие 1 Стакан, Хлеб белый 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Одесский форшмак Одесский форшмак С булочек снять корки, раскрошить и залить их молоком. Оставить на 5-10 минут. Мелко нарубить шалот. Огурцы нарезать соломкой. Селедку нарезать некрупным кубиком, затем добавить к ней отжатую булочку и сливочное масло, продолжить рубить, смешивая ингредиент... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 2 штуки, Свердловская булочка - 2 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Огурцы - 1 штука, Лимон - штуки, Сливочное масло - 60 г, Бородинский хлеб - по вкусу, Молоко - 400 мл

Русский форшмак Русский форшмак Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок. Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Лук пропассеровать. Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и зам... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Яблоко - 2 штуки, Цветочный мед - 50 г, Красный лук - 100 г, Слабосоленая сельдь - 100 г, Муксун - 80 г, Омуль - 80 г, Перепелиное яйцо - 5 штук, Лук сибулет - 10 г, Бородинский хлеб - по вкусу

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Хлебные тарталетки с форшмаком Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт

Загрузка