Лучшая подборка рецептов форшмака с бородинским хлебом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака с хлебом. Еще у нас есть двадцать семь рецептов форшмака с ржаным хлебом.
Рецепты форшмака с бородинским хлебом
23Бородинский хлеб на советской ржаной закваске Выпоняю торжественное обещание, данное Владимиру))) Всем здравствуйте! Для начала нам нужно сделать заварку и осахарить её. Для этого берём 120 г ржаной муки, солод - 50 г и добавляем 100 мл тёплой воды Т-60 градусов, перемешиваем и заливаем 250 мл крутого ... Ингредиенты: Мука ржаная - 800 г, Мука пшеничная|Мука (2 сорт) - 150 г, Солод (ржаной, ферментированный) - 50 г, Патока - 40 г, Соль - 10 г, Сахар - 60 г, Кориандр (в зёрнах) - 5 г, Дрожжи (свежие, прессованные) - 2 г
Форшмак с бородинским хлебом Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике). Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура. С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все слив... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 1 штука, Зеленые яблоки - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Нарезной батон - 30 г, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый лук - 1 стебель, Ол...
Необычный форшмак Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубика... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (маленькая варёная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (я брала сыр Виола) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Хлеб (Бородинский, 1 кусок) - 1, Масло оливковое - 1 ч. л., Яблоко (зелёное,...
Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда. Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу. В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния. Выложите в больш... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб бородинский - 4 куска, яйца куриные - 2 шт., оливки без косточек - 20 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, яйца перепелиные - 8 шт.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить. Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук также нарезать кубиками. Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки зеленые - 1 долька, сыр плавленый - 20 г, масло сливочное - 10 г, хлеб бородинский, горчица дижонская, масло оливковое
Форшмак по-одесски Этот рецепт приготовления форшмака по-одесски когда-то я увидела по телевизору, и решилась приготовить, тем более, что все ингредиенты - очень доступные, и найдутся в каждом доме. И вот с тех пор форшмак по-одесски - наша любимая семейная закуска. Попробуйт... Ингредиенты: Сельдь филе 3 Штуки, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Орехи грецкие 1 Стакан, Хлеб белый 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка
Одесский форшмак С булочек снять корки, раскрошить и залить их молоком. Оставить на 5-10 минут. Мелко нарубить шалот. Огурцы нарезать соломкой. Селедку нарезать некрупным кубиком, затем добавить к ней отжатую булочку и сливочное масло, продолжить рубить, смешивая ингредиент... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 2 штуки, Свердловская булочка - 2 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Огурцы - 1 штука, Лимон - штуки, Сливочное масло - 60 г, Бородинский хлеб - по вкусу, Молоко - 400 мл
Русский форшмак Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок. Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Лук пропассеровать. Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и зам... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Яблоко - 2 штуки, Цветочный мед - 50 г, Красный лук - 100 г, Слабосоленая сельдь - 100 г, Муксун - 80 г, Омуль - 80 г, Перепелиное яйцо - 5 штук, Лук сибулет - 10 г, Бородинский хлеб - по вкусу
Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.
Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт