Рецепты форшмака с батоном

55

Лучшая подборка рецептов форшмака с батоном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть один рецепт форшмака с брынзой.

Форшмак (паштет из сельди) Форшмак (паштет из сельди) Форшмак отлично подойдет для бутербродов и гренок. Его можно довольно долго хранить в холодильнике в стерилизованной банке: примерно 4-5 дней. В некоторых рецептах написано, что зелень необходимо добавлять в блендер и перемешивать вместе с другими ингредиен... Ингредиенты: Филе сельди 200 Грамм, Белый батон 60 Грамм, Молоко 60 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Зелень 20 Грамм

Бутерброды с форшмаком Бутерброды с форшмаком Для приготовления бутербродов с форшмаком нужно взять ломтики батона или белого хлеба, филе сельди, репчатый лук, кислое яблоко (сорт «Антоновка»), куриное яйцо, ядра грецких орехов, подсолнечное рафинированное масло, майонез. Яблоки очистить от кожицы и се... Ингредиенты: Филе селёдочное – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Орехи грецкие – 10 г, Яблоко – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Майонез – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Батон – 8 ломтиков

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак из сельди классический Форшмак из сельди классический Отличная холодная закуска форшмак готовится очень просто, быстро и стоит недорого. Достаточно пропустить через мясорубку филе сельди, белую булку или батон, зеленое яблоко, яйца. Добавить мягкое сливочное масло, все тщательно перемешать и блюдо готово. С от... Ингредиенты: Филе соленой сельди 350 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Яблоко зеленое 80 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Батон белый 60 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм

Форшмак из сельди с яблоком Форшмак из сельди с яблоком Селёдку филировать или взять готовое филе. Яйца отварить 10 минут, почистить. Лук порезать полукольцами, залить соком лимона и немного подавить /оставить мариноваться минут на 5 /. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Чёрствый батон равномерно залить 2-3ст.... Ингредиенты: Селедка (малосольная) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Батон (2 кусочка белого чёрствого батона) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Форшмак по еврейски правильный Форшмак по еврейски правильный Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы. Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки. Батон замочите в воде. Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (зеленые) - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Селедка - 2 шт., Батон (4 ломтика) - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Уксус (9%) - 1 стол.л., Зелёный лук (для декора) - 15 гр

Форшмак Форшмак В миску наливаем воду и замачиваем в ней хлеб. Разделываем сельдь - нам потребуется только филе. В блендере измельчаем лук, откладываем его в отдельную емкость. Очищенные яблоки и сельдь тоже измельчаем в блендере. Кладём полученное яблочное пюре и селёдочн... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Батон - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Перец душистый, Зелень

Форшмак из сельди с картофелем Форшмак из сельди с картофелем Приготовить все необходимые ингредиенты. Отварить картофель в мундирах. Отварить яйца вкрутую. Очистить сельдь от кожи и костей. Филе сельди замочить в молоке на 1-2 часа. Кусочки батона без корочек замочить в молоке. Очистить кожуру с картофеля, лука, ябло... Ингредиенты: Батон - 0.25 шт., Горчица - 1 ст. л., Картофель - 4 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Сельдь солёная - 2 шт., Уксус яблочный - 2 с...

Форшмак классический из сельди Форшмак классический из сельди Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца. Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки. Уложите в чашу комбайна или мясорубки подг... Ингредиенты: Селедка - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Батон - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яблоки - 0.5 шт., Молоко - 60 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Форшмак классический Форшмак классический Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку. Филе селедки также пропускаем через мясорубку. Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки. Кусочек бат... Ингредиенты: Селедка (филе) - 400 гр, Яйца - 4 шт., Яблоки (кислое) - 50 гр, Лук репчатый - 40 гр, Батон (белый) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок - 10 мл, Зелень (для украшения) - 10 гр

Загрузка